Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Category:

Judas Priest — A Touch of Evil

Judas Priest — британская хэви-метал группа, которая наряду с такими коллективами, как Black Sabbath, Deep Purple, Led Zeppelin и Uriah Heep определила звучание хэви-метала 1970-х годов, а также оказала огромное влияние на дальнейшее развитие этого стиля в целом. За 40 лет своей карьеры музыканты продали 30 миллионов экземпляров альбомов по всему миру.

Основателями группы и её бессменными участниками являются гитарист Кеннет Даунинг и бас-гитарист Йен Хилл. «Классический» состав Judas Priest, который также включает вокалиста Роба Хэлфорда и гитариста Гленна Типтона.
«Painkiller» (рус. Болеутолитель (прим. и тем не менее игра "Painkiller" в России носила название "Крещеный кровью")) — двенадцатый студийный альбом британской хеви-метал-группы Judas Priest, вышедший в 1990 году.
«A Touch of Evil» (Печать зла) — восьмой трек из альбома «Painkiller».
На основе материалов Википедии

Авторы: Гленн Типтон, Роб Хэлфорд, Кеннет Даунинг и  продюсер Крис Цангаридес (только эта композиция).
Вокал: Роб Хэлфорд.


Tags: видео, легенды, музыка, настроение
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments