?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
http://www.obninskchess.ru/
obninskchess_ru

Мария Кучина взяла золото в прыжках в высоту на чемпионате мира по легкой атлетике

Легкая атлетика. Чемпионат мира 2015. Восьмой день

Мария Кучина взяла золото в прыжках в высоту на ЧМ по легкой атлетике

15:02 29/08/2015
На проходящем в Пекине чемпионате мира по легкой атлетике россиянка Мария Кучина с первой попытки взяла планку на высоте 2,01 метра. Бронза также досталась российской спортсменке Анне Чичеровой.
Мутко назвал выступление прыгуньи в высоту Кучиной на ЧМ высшим пилотажем

Мария Кучина

Мария Кучина © Владимир Смирнов/ТАСС

МОСКВА, 29 августа. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Прыгунья в высоту Мария Кучина, завоевавшая "золото" на чемпионате мира по легкой атлетике в Пекине, показала высший пилотаж. Об этом ТАСС заявил министр спорта РФ Виталий Мутко.

Кучина выиграла золото, серебро досталось хорватке Бланке Власич, бронза - россиянке Анне Чичеровой. Все три спортсменки показали одинаковый результат (2,01 метра), однако Кучина стала победительницей за счет меньшего количества использованных попыток на ранних высотах.

"Я очень рад, поздравляю Машу с "золотом" и Аню - с "бронзой". Это - высший пилотаж. Люди работают, стараются, чувствуют свою ответственность и всегда могут подойти в лучшей форме к стартам. Они - молодцы", - сказал Мутко.

Сборная России занимает шестое место в медальном зачете. Лидирует команда Кении - 6 золотых, 4 серебряные и 3 бронзовые награды. На втором месте американцы (5-5-6), на третьем - ямайцы (5-2-3).

Чемпионат мира завершится 30 августа.

Источник
Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “спорт” Tag


promo obninskchess_ru 16:04, вчера 19
Buy for 120 tokens
Митинг "Ямы Голунова" прошёл 16-го июня в Москве Выпустив Голунова на свободу за недоказанностью торговли наркотиками, Кремль лопнул надутый либеральными СМИ, Госдепом и Навальным шарик протестов, намечавшихся маршей триллионов. Здесь детали: • Аты-баты шли препараты, или Чудаки на…

  • 1
мы так за нее болели! Наконец-то вторая золотая медаль!

Молодцы девчонки!

  • 1