Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Википедия несёт людям знания

Абсолютно идиотский скандал разгорелся на днях в Википедии.

Бедная и несчастная Википедия, которая утверждает, что несёт людям "глубокие знания", оказалась на грани блокировки.

Над Википедией кто только не смеялся, включая Михаила Николаевича. И ведь действительно некоторые статьи вызывают, по крайней мере, недоумение.

Взять, например страничку Шахматы. Её уже можно показывать растущим шахматистам, как головоломку на тему "найди десять несоответствий".

И что же мы видим сейчас?
 Вместо того чтобы навести порядок на сайте который носит гордое название Википедия (названный в народе "Спамопедией", а мозги людей его читающих "отвикипезженные").
Вместо того чтобы обновить устаревшие страницы, убрать нерадивых администраторов, которые следят только за сохранностью ссылок на их сайты внизу материалов. Вместо всего этого Википедия всей своей широкой грудью встаёт на защиту "знаний приобретённых человечеством"!

А "редиска" Роскомнадзор, блокирует бедную и несчастную Википедию!
Но честные, правдивые, умные и совсем даже не клоуны  блоГГеры, пишут правильные и продуманные посты, защищая Википедию и распространяя инструкцию по нарушению закона как обходить блокировку.

Так что же такого в этой статье? Какие такие "глубокие знания" там содержатся? На что, своей широкой грудью встаёт Википедия, защищая наиважнейшие для всего человечества знания, и так сильно, желающая их впарить россиянам, в обход российского же законодательства? Что, так рьяно отстаивают блоГГеры и без чего, видимо, они не могут прожить и минуты?
Давайте взглянем на этот ценнейший и умнейший материал, собственно ради которого весь сыр-бор.

Скриншот лишь верхней части, но страница в доступе и абсолютно никем не заблокирована, если кому эта галиматья интересна, то ради бога.

Справка из НД (наркологического диспансера): обратите внимание на первое предложение в статье "Терминология". Анализы текста  показали наличие в голове вещества описываемого в этом материале.


Разве не клоуны?


Стоящий на страже мира и спокойствия
© Касторкин Иван Петрович
Tags: Касторкин, жж, инфовойны, новости, фельетоны, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Касторкин” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments