Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Ошибки Олланда стоили Франции 54 миллиарда евро

Президент Франции Франсуа Олланд

Boulevard Voltaire: ошибки Олланда стоили Франции 54 миллиарда евро

06:27 18/08/2015
Автор статьи во французском издании оценил в эту сумму действия Олланда в связи со срывом двух крупных контрактов – поставок "Мистралей" в адрес России и истребителей Rafale – Индии.
Комментарий: как же время, всё расставляет по своим местам.
После инаугурация Олланда, в блогах "псевдо либералов" и в частности Провального, мелькало: мол, смотрите, как народ, рукоплескал, встречая кортеж Олланда и сравните, как встречали точно такой же кортеж Путина.
И что самое интересное, на тот момент это было действительно так.
Вот кто бы сейчас из упомянутых "псевдо либералов" разместил покаятельную: "Люди добрые, извините, был не прав, сейчас Олланду, французы, уж хоть коленкой поддадут, лишь бы оставил Францию в покое, а Путина почти вся Россия, кроме нескольких человек, готова на руках носить".
И так везде и во всём.
Кто ради своих личных интересов, готов предать интересы миллионов людей, будет выброшен на обочину истории, вне всяких сомнений.

Какие бы красивые слова он после этого не говорил, какие бы гневные книжки, убежав за границу, не писал и какие бы песни не пел.

Впрочем, за первыми "певцами", вероятно поняв, что и их песенное творчество при ближайшем рассмотрении не годится на хоть какую-нибудь значимую роль в истории человечества, потянулись за "длинным рублём", или точнее "длинной гривной" и другие "певцы", "писатели", "политики", предатели...

Причём здесь особо цинично, ибо участь мало кому известной "фифы", пожинающей лавры известности своих прародителей, была бы вряд ли интересна, тем более, что прямой родитель, возможно, этого и заслужил, недаром же говорят: "яблоко от яблони недалеко падает".

А вот то, что в этом деле фигурирует, пусть не фамилия, пусть псевдоним, но именно этот псевдоним связан с героическим прошлым нашей страны, здесь, циничность этого момента, наверняка посмаковали те, кто писал этот сценарий из главного разведывательного управления Земли, не обделённым количеством букв, также  как и одно из главных слов русского языка, на которое обычно и посылают и этих "певцов", и этих "фиф" с их псевдонимами, а заодно и сценаристов из упомянутого управления.
Tags: Касторкин, новости
Subscribe

Posts from This Journal “Касторкин” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments