?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
http://www.obninskchess.ru/
obninskchess_ru

В Москве открыли улицу Высоцкого

Дом Высоцкого на Нижнем Таганском тупике в Москве

Улица Высоцкого появилась близ театра на Таганке в центре Москвы

00:52 12/08/2015
Новое название Верхнему и Нижнему Таганским тупикам присвоено в память о поэте, актере, музыканте Владимире Семеновиче Высоцком. С инициативой переименования одной из центральных улиц Москвы обращались к Владимиру Путину.

Сергей Бобылев/ТАСС

Улицу Владимира Высоцкого официально открыли в центре Москвы, сообщает Региональное информационное агентство Московской области (РИАМО). Ранее, 28 июля, правительство Москвы утвердило переименование Таганских тупиков в улицу Высоцкого, передает ТАСС.

"Для нас очень почетно и важно, что сегодня состоялось событие, которого очень давно ждали и хотели — это открытие новой улицы со светлым именем Владимира Высоцкого. Я представляю 116 тысяч жителей нашего Таганского района и могу сказать, что практически как один все надеялись, что это событие произойдет. Безусловно, имя Владимира Семеновича для Таганского района знаковое", — сказал глава муниципального округа Таганский Илья Свиридов.

По его словам, всю работу по смене указателей и табличек на Верхнем и Нижнем Таганских тупиках власти планируют завершить в течение двух месяцев. "Хорошее дело, и, главное, это очень справедливо, что первая табличка с названием этой улицы приделана к зданию Таганского театра", — сказал сын поэта Никита Высоцкий.

Комментарий: удивительно, что ещё недавно ноющий на всё ЖЖ о своей безраздельной любви к "борцу с режимом за правду" В.С. Высоцкому, некто, никому неизвестный, мистер Ферапонтиков из Северного Кипра, ни словом не обмолвился об этом знаменательном событии. Слава богу, что у Владимира Семёновича, есть настоящие поклонники, помнящие его и любящие, как гениального поэта и актера.
А у мистера Ферапонтикова тем временем, есть другие, более оплачиваемые Госдепом темы, чем поддельная любовь к Высоцкому.

***
Так же было интересно заглянуть в самый жёлтый блог ЖЖ "народного блогера" Станислава Садальского, который у меня забанен в ответ на абсолютно бессмысленный бан меня в его блоге.
Не скрою, был удивлён, тем, что хотя бы в связи с подлодкой "Курск" был, упомянут Высоцкий.
А так в его блоге, как обычно, есть всё: и Канделаки, и Никита Сергеевич, причём уже вместе с Дмитрием Анатольевичем, даже про лучший в России новостной канал "Life News".
Станислав Юрьевич, наверно не в курсе, что это их конёк показывать прямые съёмки "как есть". А по "заданию" или "без", был журналист на дереве или нет, это другой разговор, это и должны решить зрители, и как минимум не бла-бла, а доказательно.

Впрочем, известному актёру всё пока сходит с рук, все его абсолютно необоснованные нападки.
В конце концов, я видел этот сюжет по "Лайф Ньюс" (надо же, как повезло), там никто и ничего не утверждал, показали и показали (стандарт "Лайф Ньюс").

И к сведению Станислава Юрьевича, которые естественно вряд ли будет смотреть канал сам и тем более читать их сайт, его информация, мягко говоря, неточна, ибо в репортаже на канале было всё подано совсем иначе и указан абсолютно другой источник съёмки (а в новостях информация, как я понимаю, появляется много раньше, чем на сайте).
Как бы там ни было версия Садальского, не имеет ничего общего с тем, что было показано и рассказано об этом в сюжете в новостях "Лайф Ньюс". Кто же врёт?

И потом: если мне, например, разонравился блог Садальского, то я его просто не читаю. А Станислав Юрьевич пишет о "Лайф Ньюс" регулярно. Значит это один из любимых его каналов.

В общем, в блоге у Садальского как всегда есть всё, кроме правды. А, правда, в том, что вот в Москве открыли улицу Высоцкого, великого поэта, певца и актера.
Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “новости” Tag


promo obninskchess_ru 16:04, monday 21
Buy for 120 tokens
Митинг "Ямы Голунова" прошёл 16-го июня в Москве Выпустив Голунова на свободу за недоказанностью торговли наркотиками, Кремль лопнул надутый либеральными СМИ, Госдепом и Навальным шарик протестов, намечавшихся маршей триллионов. Здесь детали: • Аты-баты шли препараты, или Чудаки на…