Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Categories:

КПРФ предлагает помещать в психбольницы при подозрении на болезнь

Пациент на приеме у врача

СМИ: КПРФ предлагает помещать в психбольницы при подозрении на болезнь

03:07 10/08/2015
Нынешняя система принудительной госпитализации, по словам автора инициативы, не позволяет поместить человека в стационар, если он не проявляет признаков душевного недуга в присутствии медиков и представителей власти.
Комментарий: отличная новость!
Здесь в ЖЖ давно пора разобраться с этим. Например: что тут делает этот откровенно больной? Ведь все признаки помешательства налицо!

На каком основании, не проверяют у идиотов хотя бы справки о состоянии здоровья? Чудовищное сочетание Генделя, Вивальди и полного идиотизма!
Как люди не прошедшие обследование в психоневрологическом диспансере допускаются до написания чего-либо в ЖЖ?
Михаил Николаевич, вы всю жизнь высмеивали идиотов, а в вашем блоге, один из них наложил три тонны своей глупости и до сих пор не забанен!
Как можно допускать таких психически неуравновешенных людей до интернета?

Вот, например, разговор одного из больных dom3d, по кличке "программист", с другим.
Кто эти люди, ковыряя пальцем в носу, несущие откровенный бред? Какую программу может написать больной "программист" апеллирующий такими категориями, как на скриншоте? И главное: кому нужна такая программа?

А это собрание палаты #№6, где присутствуют все вышеуказанные персонажи! Причём, и "программисты", и любители Генделя, и предыдущие больные, готовы поклоняться местной "маркизе ангелов", ещё недавно изображавшей "русскую невесту" на американских форумах.
Как такое вообще допустимо в российской соцсети?

Ведь все эти люди, должны пройти, как минимум, полное обследование, на предмет нормального функционирования головного мозга, ну или хотя бы вывесить в своих блогах на видном месте медицинскую справку об отсутствии проблем с психикой.

И последний вопрос и уже конкретный: на каком основании, тяжело "больной от интернета" литовец  Žaliasis Aljansas (логин aljansas), ходит по ЖЖ и угрожает россиянам, чуть ли не физической расправой? Ведь это запрещено абсолютно всеми законами и во всех странах! Почему до сих пор по ip не вычислены все его аккаунты и не заблокирован к ним доступ?
Напомню, что это он же наложил три тонны в блоге Задорнова и он же рассуждает с "программистом", демонстрируя свою природную глупость.

Откуда вообще взялся этот чудак в нашем ЖЖ? Как он проник сюда? Что он здесь делает? На кого он работает?
Зачем aljansas вместе со своей подругой verola собирает секту поклонения из больных людей, объединяя их вокруг одного аккаунта?
Об этом читайте в новом расследовании Касторкина, которое скоро будет опубликовано в этом блоге.
Tags: Касторкин, Россия, жж, интересное, инфовойны, новости, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

  • Заголовки

    Я знаю, что многие СМИ и блогеры завидуют моему лёгкому стилю письма, в котором я могу писать на абсолютно любые темы. При этом особое внимание…

  • Два сапога пара

    Скажу сразу — в заголовке всего лишь русская поговорка, а наши поговорки, как всегда точны. Конечно, у меня и в мыслях не было назвать Арнольда…

  • Ваш звонок очень важен для Вас

    Российский МИД 1 апреля выпустил шуточную запись автоответчика для российских дипломатических миссий за рубежом, в которой предлагалось…

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments