?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Касторкин Иван Петрович
obninskchess_ru

Идиоты в ЖЖ надоели. Первый раз написал в абузу

Нет, ну реально достали. Ладно, когда Носик заводит свою заунывную и интересную только его клоноботам лабудень. К этому уже все привыкли.
Или "Новая газета" очередную враку публикует. Только что, кстати, в Твиттере отмечал клоноботов, кто ретвитит "Новую газету" (ха-ха, а сами-то баллоны катят, мол, фабрика, мол, в Ольгино).
Это все, в общем-то, понятно: всем кушать хочется.

Но я абсолютно не понимаю, когда вывешивают вот такие абсолютно безграмотные тексты

Это же полный ... даже слова последнего не подберёшь.
Мало того, что текст просто глуп, мало того, что мат-перемат, но ведь он ещё и безграмотен: ошибки буквально в каждом слове!
Ну как такое можно вообще публиковать?
Благо, что есть "промо" и туда можно пихать всё что угодно.
Хотелось предложить сотрудникам СУПа. А не проще ли посадить туда модератора, как в былые времена? Просто чисто просматривать наискосок, что бы хотя бы такое отсекать.

Короче накатал в абузу. Правда пока неофициально, без подписей и т.д. По опыту знаю, что такие анонимки как правило, не рассматривают. Но уж больно материал тупой, может, сделают исключение. Посмотрим.
Самому интересно.
Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “жж” Tag

  • Удивительное совпадение

    Начну с того, что сегодня случилось страшное... Мой распрекрасный памфлет "Аты-баты шли препараты, или Чудаки на букву "мэ", нас совсем не…

  • ЖЖ рекомендует

    Что-то хорошее двумя буквами "Ж" не назовут. А если это двойное "Ж", ещё и чего-то рекомендует, то мама не горюй! Двойное…

  • Итоги года и пустота

    Нет, конечно, пустота не может подводить итоги года, как и итоги года не могут быть пустыми. Тогда в чём смысл пронизывающей, ледяной пустоты,…


promo obninskchess_ru 16:04, Понедельник 21
Buy for 120 tokens
Митинг "Ямы Голунова" прошёл 16-го июня в Москве Выпустив Голунова на свободу за недоказанностью торговли наркотиками, Кремль лопнул надутый либеральными СМИ, Госдепом и Навальным шарик протестов, намечавшихся маршей триллионов. Здесь детали: • Аты-баты шли препараты, или Чудаки на…