?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Дункан Маклауд
obninskchess_ru

Кит Ричардс назвал «Сержанта Пеппера» The Beatles бессмысленным мусором



Британский гитарист и автор песен рок-группы The Rolling Stones Кит Ричардс назвал восьмой альбом The Beatles бессмысленным мусором. Такую рецензию от музыканта получила пластинка Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band в интервью журналу Esquire.

«The Beatles звучали отлично, когда они были The Beatles. Но в этой музыке нет основы. Я думаю, что им "снесло башню". Некоторые люди думают, что Sgt. Pepper — гениальный альбом, я же считаю, что это бессмысленный мусор», — пояснил гитарист.

По мнению Ричардса, музыка The Rolling Stones прошла испытание временем лучше, чем труды The Beatles. Музыкант сравнил восьмую пластинку «битлов» 1967 года с альбомом «роллингов» Their Satanic Majesties Request того же года. Рокер заметил, что к концу 1960-х годов «жуки» просто забыли, что хотели донести до публики своим творчеством.

Пластинку ливерпульской четверки Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band многие критики причисляют к одним из самых влиятельных альбомов в истории рока. Со времени релиза диска его тираж превысил 30 миллионов экземпляров.

Кит Ричардс, как и Мик Джаггер, является основателем группы The Rolling Stones. Известен своей экстравагантной манерой поведения и пристрастием к наркотикам. Он живет в британском графстве Суссекс, продолжает записывать музыку и гастролировать в составе «роллингов». В сентябре 2015 года впервые за 23 года выйдет его третий сольный альбом Crosseyed Heart.

Группа The Rolling Stones многие годы соперничала по популярности с The Beatles. По замыслу менеджера «роллингов» Эндрю Луга Олдэма, они должны были стать «бунтарской» альтернативой ливерпульской четверке.


Подробнее.
Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “музыка” Tag


promo obninskchess_ru 16:04, monday 21
Buy for 120 tokens
Митинг "Ямы Голунова" прошёл 16-го июня в Москве Выпустив Голунова на свободу за недоказанностью торговли наркотиками, Кремль лопнул надутый либеральными СМИ, Госдепом и Навальным шарик протестов, намечавшихся маршей триллионов. Здесь детали: • Аты-баты шли препараты, или Чудаки на…

  • 1
дедушки бодаются)

  • 1