?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Касторкин Иван Петрович
obninskchess_ru

Как Иванушку-дурачка Провального в собственную глупость макнули

Вот уж не думал, что мне придётся выступать в этом блоге второй раз за день. Хотя, у двух этих материалов, есть одно общее составляющее: свадьба Дмитрия Пескова и Татьяны Навки.


Ну, не сидится Иванушке, как и остальным, забытых Богом, Иванушкам, спокойно. Напомним, что Фонд Иванушки-дурачка Провального (сокращённо "Фонивдупр") существует на деньги якобы добровольно отданные людьми.

На что же идут, ваши денежки?

Прежде всего, "Провальный энд компани" за ваши деньги, рекламирует каналы ЦТ и знакомит россиян с телеведущими. Вот откуда такая бешеная популярность у Дмитрия Киселёва.

Чем же ещё таким полезным занимается "Фонивдупр"? Спасает Родину? Помогает обездоленным, сиротам, нищим, старикам и т.д.? Нет!

"Фонивдупр" целыми днями смотря ЦТ, выглядывает на руках чиновников часы!

Именно таким образом родился скандал с "часами патриарха". Люди как минимум близкие к церкви, говорят, что скандал высосан из пальца, вот одна из версий.

Зато теперь, похоже, Провальный влетел по первое число.
Ай да Песков, недаром главный шахматист страны!

Посмотрите, как тонко всё сработано. По хронологии.
Сначала сама свадьба, на которой сотрудники "Фонивдупра" во главе с Главным Дураком  "разглядели" пресловутые часы.
Потом, Песков говорит, что часы, в общем, подарены супругой и на этом можно было бы, остановиться.
Но и это ещё не всё!
Олег Митволь, которого уж никак ни в чём не заподозришь (имел отношение к Яблоку, воевал с "Нашими" ), тонко намекает Провальному: "Алёша, ты дурак!"

Вот его слова зафиксированные изданием Росбалт. Также добавлю, что Олег Митволь присутствовал на свадьбе и всё видел своими глазами.

"Но, - скажете вы, мои наблюдательные. — А как же фотка в инстаграме у дочки Пескова?"
Для начала отмечу, что впутывать в свои грязные махинации девушку, Провальному не следовало бы. Думаю, за это ему отдельно прилетит. Вот ссылка на эту фотку.

Граждане, жертвовавшие деньги на поддержку Главного Дурка всея России Иванушки Провального, убедитесь, на что они идут. Почитайте комментарии в инстаграме молодой девушки, которая абсолютно в этой истории не причём. И это нанятые клоноботы Провального!
Или вы думаете, что такое можно писать бесплатно?

И так, что имеем? На фотке изображение не чётко, видны лишь массивные чёрные часы. И всё! Фотка никак не увеличивается и никакой возможности разглядеть марку и модель.
Идентифицировать часы по такой фотографии невозможно.
И даже со специальной аппаратурой, по такой фотографии вы не отличите оригинальные часы, помня ссылку которую я давал  по предыдущему скандалу с "часами Патриарха".

То есть, последнее "доказательство" развеялось как пшик!

Вот весь остататок: фотка, по которой можно лишь судить, что в апреле один раз на руке у Пескова во время фотографирования с дочерью находились часы, отдалённо напоминающие подаренные и слова Олега Митволя.

Я не знаю, так ли это или часы Пескову всё-таки подарила его супруга, но у него теперь есть реальный шанс, как-то остудить Провального и провалить его окончательно, возможно уже на реальный срок.

Среди шахматистов,  дураков, в отличие от Провалушки и его фонда нет!

Стоящий на страже мира и спокойствия, разоблачитель "предателей Родины" и их верных клоноботов
© Касторкин Иван Петрович
Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “Касторкин” Tag


Buy for 120 tokens
Украина всё больше погружается в заговоры, грабежи и убийства. На фоне предстоящих выборов в Раду и ежедневного массового отстранения от власти Зеленским бывших чиновников, падения экономики, острой нехватки энергоресурсов, в стране нарастает ситуация тотального хаоса, который новый президент…