?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Касторкин Иван Петрович
obninskchess_ru

Клоноботы ЖЖ. Выпуск №3: страсти под шлемом

Оказывается у чудака-клонобота из прошлого выпуска, под шлемом, одетым на котелок, кипят нешуточные страсти, вероятной причиной которых служит то, что шлем, плотно насаженный на кипящий котелок закрывает выход пару.

Не пора ли выпустить пар?

Клонобота, похоже, понесло. Ну конечно, сам Касторкин его прославил. А то, что он прочитал факт неоспоримый.

В сообщении, однако, надо сказать, налицо и первые признаки шизофрении. Предложение состоит из  двух частей.
В первой части предложения, этот чудак признаётся, что он в компании со своими друзьями, сбил Боинг ("Мы сбили малазийский боинг..."). А во второй части предложения, почему-то считает, что Дмитрий Песков, являющийся не только пресс-секретарём нашего Президента, но и ещё Председателем Попечительского Совета Российской Шахматной Федераци, якобы не должен жениться из-за того, что клонобот "Никитич" со своими собутыльниками сбил Боинг.
Кстати, интересно, кто же заварил такую кашу в котелке "Никитича", кто виноват в том, что это очередной "чудак" сходит с ума?
Вы думаете это правдивые, умные, быстрые, точные российские СМИ виноваты?
Ошибаетесь!
Вот открытый список "Новости" из Твиттера на который он подписан


Красиво, не правда ли? Хоть сейчас в прокуратуру! Вот готовый список тех, кто осуществляет подрывную деятельность на территории России, путём подрыва котелка под шлемом у клонобота "Никитич".
Немного странно видеть в этом списке "Газета.ру" (вероятно есть за что), зато "Новая газета" открыто говорит о том, что транслирует не новости в чистом виде, а заменяет буквы в них, на свои слова. То есть вместо новостей, "Новая газета" транслирует собственные тексты, придуманные на их основе.
Что ж, молодцы! Открыто и честно!

В конце, как апофеоз сумасбродства "Никитича" (как и у всех клоноботов аккаунт анонимен), скриншот из его местного блога, с этой же темой, с нижней частью фотографии и его подписью (в блоге фото конечно целиком).

Следует отметить, тем, кто ещё не знает о её существовании: есть специальная программка, которая называется довольно просто "Правда", но сделав с помощью неё скриншот, вы видите всю правду о том, чей аккаунт изображён на скриншоте. В данном случае видны щедрые подарки за публикуемые этим клоноботом посты.




Ну, разве Россия, не самая свободная в мире страна? Где ещё такое возможно?

Недавно на Ютубе попался ролик, где вечно, в последнее время, подвыпивший Макаревич слезливо плакался, что его, дескать, якобы прижимают, хотя тут же говорил, что в былые времена это прижимание было более конкретным (логика у алкоголиков, как правило, отсутствует полностью).
Так вот Андрей Вадимович, вот вам пример абсолютно свободной страны из абсолютно, пока ещё свободной, российской соцсети ЖЖ.

И всё же, как бы невзначай хочется спросить у представителей абсолютно, пока ещё свободной, российской соцсети ЖЖ: что бы это "пока" так и осталось "пока", не пора ли больного определить в места, где проходят лечение, пока он не свихнулся окончательно?
Ну, или хотя бы для начала: заблокировать его аккаунт, в виду явного нарушения российского законодательства?


Стоящий на страже мира и спокойствия, разоблачитель "предателей Родины" и их верных клоноботов
© Касторкин Иван Петрович

Posts from This Journal by “клоноботы” Tag

  • Поржать не желаете?

    Оригинал взят у gmorder в Поржать не желаете? Наткнулся на пост: Сегодня я встречался со своим другом, с которым вместе учился в Омске…

  • Новый тролль

    Никак не могу понять клоноботов: прежде чем атаковать, неужели трудно посмотреть профиль того, кого атакуешь? Я ведь не скрываюсь. А чего…

  • Школа интернета. Как быстро вычислить клонобота или тролля

    Многие клоноботы обижаются на меня: мол, я быстро "вешаю на них ярлыки". Я в интернете живу уже больше 20-ти лет, и определяю статус…


promo obninskchess_ru сентябрь 7, 02:16 2
Buy for 120 tokens
Процесс перевоспитания закончен, пора и честь знать. Пусть лучше ведут Россию к новым футбольным победам. Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев решением Алексеевского районного суда Белгородской области освобождены на основании их ходатайства об УДО. Глава департамента Минпромторга…

  • 1
Ну, помимо этого стёба, есть и серьезные темы.
Если будет время, загляну.
Спасибо!

  • 1