Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Москва может ввести ответные меры в отношении стран, поддержавших санкции против РФ









Россия может ввести ответные меры против семи стран, поддержавших санкции ЕС против нее.

"Безусловно, могут (последовать ответные меры)", - заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Он пояснил: "Мы еще раз повторяем, что, естественно, основополагающим является принцип взаимности".

Источник
Комментарий: и так, кто же эти мировые державы, с мировыми мощными экономиками, способными из-за тупости одного идиота, который точно теперь останется в истории, как "чёрный" президент, причём во всех смыслах, разрушивший всё, а возможно даже в будущем и нашу планету, по чьей указке верных семь мосек, готовы подставить свои мощные развитые экономики под удар. Кто же эти моськи?

Вот их список
Семь стран Европы - Черногория, Албания, Исландия, Норвегия, Лихтенштейн, Украина и Грузия подтвердили Совету ЕС свои решения продлить режим присоединения к санкциям ЕС против Крыма и Севастополя до 23 июня 2016 года. Об этом говорится в заявлении верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерики Могерини, опубликованном на сайте Совета ЕС 28 июля.

Шесть из этих стран за исключением Грузии также присоединились к решению ЕС от 22 июля о продлении экономических санкций ЕС против РФ до 31 января 2016 года.

"Страны-кандидаты (на вступление в ЕС) Черногория и Албания, страны входящие в европейскую зону свободно торговли (ЕЗСТ) - Исландия, Норвегия и Лихтенштейн, а также (не являющиеся кандидатом и не входящие в ЕЗСТ) Украина и Грузия присоединились к декларации Совета ЕС от 19 июня о продлении срока действия запретительных мер ЕС против Крыма и Севастополя до 23 июня 2016 года", - говорится в заявлении Могерини.

P.S. жаль их конечно, не руководство этих стран, а людей в них живущих и выбирающих такое руководство.
Tags: Касторкин, Россия, инфовойны, новости, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments