Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Как представитель Белой церкви, нанятый ЦРУ, защитников Донецка грязью обливал

Продолжение предыдущего блестящего расследования от Касторкина под катом.
Вчера случилось страшное! ЧМО со словом/органом из трёх букв,  публикующее фейки, состряпанные в ЦРУ заявлялось сюда, и, размазывая по щекам детсадовские слезы, клялось и божилось: "я, мол, не я и головка не моя".

Кстати, Обамыч, хочу тебе сказать, фейки довольно примитивные, твои ребята зря хлеб жрут!
Помнишь, самое убогое, что они смогли придумать и что я разоблачил за три секунды?
Это дохлый, уже давно Богом забытый сайтик СтопФейк, домен которого первоначально числился в Сиэтле? Позор же ведь! Такую плюшку пропустили!
Столько сил, столько подготовки, даже на Эхе Москвы и в остальных продажных недоСМИ анонсировали. А Касторкин взял и посмотрел по сервису "Whois" где находится домен, а домен-то в Сиэтле! Ха-ха! Потом-то исправили, но уже было поздно. И так всегда. Твои чудаки стряпают, стараются, а Касторкин их за 3 секунды делает.  И на такой примитив ты грохнул 5 млрд.? Обамыч! Окстись!

Но ладно, вернёмся к "барану" ban-bang.
Наш доблестный админ, конечно молодец, показал сосунку, где его место в этой жизни, за что уже сегодня получил от меня нагоняй.
Ну, нафига спрашивается? Можно было бы выкачать из идиота побольше информации!
С одной стороны да: показать клоноботам, чего они стоят, а нам-то теперь с этого что?
Тут только от одного его посещения свалилось просто море инфы.
Во-первых, мы теперь знаем каким языком это ЧМО реально комментирует и насколько выглядит беспомощно без своих методичек.

Image 3.gif
Во-вторых, мы знаем всех его друзей сообщников (дополнительные аккаунты, которые его поддерживают):
те, кто ретвитил,
и те, кто ссылался на ту его запись в блогах (как и предупреждал: их количество сегодня увеличилось в разы).
И главное! Мы получили не только образец его настоящих и реальных мыслей, но и его ip!
Вот прочему он так быстро смылся.

Ну конечно, клонобот так подробно и во всех деталях разбирающийся в происходящем в Донецке, сыпящий названиями улиц, знанием местности и т.д. откуда ни возьмись,  у него вдруг появляются фотографии героев-защитников, оружия, и т.д. и т.п.  в данный момент находится...
барабанная дробь...
ружья на плечо товсь...

Белая Церковь, Киевская область!!!!
Вот его пост здесь с засвеченным ip адресом
100.jpg

А вот пробивка его ip по сервису IpGeoBase

Где Белая церковь, а где Донецк? Что, это продажное ЧМО, нанятое Обамой, может знать о героях-защитниках Донецка, ценой своей жизни защищающих великий город от оккупантов Вальцмана и Авакяна?

А наш админ, дурачок подумал, что это он его испугался. Конечно, клонобот сглупил, теперь все знают, что это чудо ban-bang к Донецку никакого отношения не имеет, а все свои публикации получает на мыло (электронную почту).

Потому клонобот и смылся. Но наш админ и надо отдать ему должное, профессионал до мозга и костей, хоть и спугнул раньше времени идиота, но своё дело знает, конечно, скриншот его записи уже был сделан.

А теперь, что бы ни у кого не возникало сомнений, что его пост здесь и его публикации в блоге пишутся разными людьми и на разном языке, мы ставим эти тексты рядом, сравните и убедитесь:

Image 3.gifImage 1.jpg
Image 3.jpg

У кого есть ещё сомения?
Правда есть вариант, что эти тексты и фото по заданию ЦРУ он просто тупо копирует из других журналов (об этом ниже), но ведь тексты-то не его! Факт!

Самое удивительное, что этот клонобот вместо того, что бы тупо перерегистрироваться продолжает использовать уже засвеченный дохлый аккаунт и выкладывать там какие-то байки "Старого Арбата".

При отсутствии материала, клонобот откровенно страдает от безделья.
Накопировал фоток из других журналов, например, отсюда, где чётко всё объясняется и выдаёт за присланные из ЦРУ (дурашка, в поиске всё легко ищется). Причём обратите внимание, учёл, что текст сильно отличается, ну или в этот раз всё сам писал (наворовать фоток с других журналов дело нехитрое), и вставил фразу "а ля школоло", с ошибками, типа тех, что здесь сыпал "Россияне, спросите пожалуйста кто-то у Путина в каком "любом магазине" я могу купить такое же оружие " (как минимум две ошибки, текст сохранён оригинальный, без исправлений, проверьте себя).

Эх, Обамыч, Обамыч, ну говорил я тебе в твиттере ещё в прошлом году: кого ты на работу берёшь?
Ну, не экономь, потрать вместо пяти миллиардов, десять, но бери клоноботов хоть чуть поумнее! Или мне хотя бы подсылай таких, что бы два слова связать могли.

Прошло уже больше года, а ни одного клонобота умнее табуретки так и попалось. Хош подарю?

267605.jpg

Стоящий на страже мира и спокойствия, разоблачитель "предателей Родины" и их верных клоноботов
© Касторкин Иван Петрович
Tags: Касторкин, жж, интересное, инфовойны, клоноботы, соцсети, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Касторкин” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments