Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Как ЦРУ мирных жителей Донецка байками обстреляло

Новое блестящее расследование от Касторкина под катом
Клоноботный фронт в ЖЖ накаляется. При попустительстве администрации, которая могла бы на программном уровне запретить клонирование, и хотя бы часть из клоноботов, те, у которых больше "клон", чем "бот" ушли в небытие.
Ан нет. Цирк продолжается.
Благо и нам, скромным защитникам Родины, отрада: есть о чём писать. Пока твердолобые дядьки, оплачивающие это представление, не поймут, что тратят деньги впустую. Собственно также как впустую тратит деньги Обама, пользуя ими своих киевских марионеток.

Умиляет, с каким усердием очередное "чудо без перьев" (или в перьях, или даже как тут предложил поэт всея вселенной Саркофаг Прохиндеев, о котором мы ещё замолвим словечко, "чудо с тремя перами" и сразу помечу — это его шутка, Касторкин так глупо не шутит) тратит огромное количество времени, приводя кучу графиков, схем, расчётов, при этом, не забывая поливать всех и вся грязью, называя тупыми и больными (тут ясно; "у кого чего болит, тот об этом и пишет").
Благо, весь этот материал новоявленному писаке присылается заранее из "мест не столь отдалённых", определяемых тем количеством букв, которым обычно награждают либо орган человека, либо самого человека, либо страну, где этот человек проживает (справка от Касторкина: в слове США и в слове ЧМО и в ещё одном слове, употребляемым в России гораздо чаще, чем предыдущие, ровно три буквы, как и в названии того самого места откуда все эти ЧМО с вышеупомянутым словом/органом произрастают, а это конечно ЦРУ, как нетрудно было догадаться с самого начала и не читать эту справку, хотя многие наверно всё-таки подумали о ВСУ, что практически одно и то же).

И так к делу. Вот сам материал. Только умоляю, не вчитывайтесь в текст, и упаси боже, не всматривайтесь в графики иначе заразитесь (клоноботство — это болезнь, передающаяся воздушно-капельным путём: посмотрел/прочитал — заразился!).
Я дал ссылку только для примера (скриншотить этот многотомный бред слишком утомительное занятие), что бы было понятно, сколько потрачено коллективных усилий разведывательного управления для стряпания этого фейка.

А теперь внимание (!!!), одной фразой, за ровно три секунды, Касторкин разоблачает всю проделанную многомесячную работу.

Настоятельно рекомендую  горе-писакам, после сочинения новых "научных" талмудов, в которых в очередной раз доказывается что: сами себя сожгли, сами себя расстреляли, сами себя обстреляли, сами себя побили, сами себя убили и т.д. и т.п. закрыться в здании ЦРУ, ну или Пентагона, на выбор, и позвонить в местные ВВС, ракетные войска, артиллерию и пр.  и попросить их это здание вместе с ними разбомбить.
Таким образом, на собственном примере доказать всему миру, что такое возможно!
Представляете, как мир после этого вздохнёт свободно?

Ну а если серьёзно, просто смотрим профиль этого клонобота:



Аккаунт создан вчера, именно для публикации этой галиматьи.
Теперь как любит говорить Дмитрий Медведев "включаем голову": раз для этого вброса даже аккаунт специально создали (и наверняка не один и не только в ЖЖ), значит всё с ними и так ясно.

Аминь!

Стоящий на страже мира и спокойствия, разоблачитель "предателей Родины" и их верных клоноботов
© Касторкин Иван Петрович

Tags: Касторкин, жж, интересное, инфовойны, клоноботы, соцсети, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Касторкин” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 01:49 4
Buy for 500 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments