?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Дункан Маклауд
obninskchess_ru

До свиданья, мозг!

Актуальная нынче тема от KuTstupid.



Поскольку теперь эта довольно интересная мультстудия следуя современным тенденциям, "запикивает" всё, что вытворяет в роликах нехорошего, то убирать под их кат, особого смысла нет. Да и их самые отвязанные мульты я тут не размещаю.

***
Но мне интересно другое. Мне на днях тут порекомендовали послушать "Кровосток", который якобы кто-то там запрещает (в самой свободной стране в мире России, это невозможно в принципе, их ролики свисают в интернете отовсюду). Шепелявый, совершенно невразумительный рэп, с примитивными стихами.
Плюс ко всему там вдобавок ещё и мат-перемат, и мне было бы интересно послушать, во что превратиться этот "ПикПиксток" после процедуры "запихивания". Думаю, в ничто.

Добавлю: порекомендовал мне послушать "Кровосток", лидер украинского топа, помимо всего прочего собирающий деньги "на искусство".
Впрочем, особым восприятием культуры псевдолибералы не отличались никогда (наличие среди них Ахеджаковой и Макаревича, ничем хорошим для них самих же и  не закончится).
Собственно и сам разговор начался с любимой, упомянутым "лидером топа", группы "Die Antwoord" (так называемая "альтернативная культура"), в частности их ролик "Rich Bitch", в реальности ничего кроме факов-маков (по-русски мат-перемат), и откровенного кича, в виде золотых зубов, унитазов, трусов и т.д. не представляющий.

Вот такую "альтернативную культуру" готовят нам псевдолибералы в случае прихода к власти.
Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “Касторкин” Tag


promo obninskchess_ru 16:04, monday 21
Buy for 120 tokens
Митинг "Ямы Голунова" прошёл 16-го июня в Москве Выпустив Голунова на свободу за недоказанностью торговли наркотиками, Кремль лопнул надутый либеральными СМИ, Госдепом и Навальным шарик протестов, намечавшихся маршей триллионов. Здесь детали: • Аты-баты шли препараты, или Чудаки на…