Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Category:

СТРЕЛЕЦ на охране военных объектов и предприятий ОПК

Оригинал взят у i_korotchenko в СТРЕЛЕЦ на охране военных объектов и предприятий ОПК



Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев знакомится с мобильным комплексом «Стрелец-Часовой» на форуме «Армия-2015».

Еще совсем недавно фантастические браслеты из фильмов про супергероев были всего лишь утопией. Однако компании «Стрелец» удалось воплотить фантастику в реальность. И уже к концу 2015 г. национальные супергерои будут защищать границы России, применяя уникальные браслеты.

Браслеты супергероев - это своеобразные охранные пункты получения и передачи информации, которые составляют основу интегрированного комплекса технических средств охраны «Стрелец-Часовой». При помощи браслетов можно не только контролировать состояние каждого караульного (датчик ГЛОНАСС, датчик неподвижности), но и скрытно оповестить его о нештатной ситуации на объекте вибросигналом.

Иными словами, компания «Стрелец» смогла объединить весь комплекс технических средств охраны объекта непосредственно с человеком, несущим боевое дежурство. В случае ЧС на объекте сигнал тревоги тут же поступит на браслет и в штаб управления.

«Надо внедрять!»

«Надо внедрять!» - лаконично обозначил председатель правительства РФ Дмитрий Медведев, ознакомившись с мобильным комплексом «Стрелец-Часовой» на Международном военно-техническом форуме «Армия-2015».




Министр обороны Сергей Шойгу сообщил, что комплекс уже принят на вооружение и поступит в российскую армию в этом году.

Сегодня комплекс «Стрелец-Часовой» применяется для охраны важнейших военных объектов: Национального центра управления обороной России, расположенного в Москве, а также парка «Патриот» в Кубинке.

«Армия-2015» под знаком СТРЕЛЬЦА

Абсолютно все охранные системы парка «Патриот»: видеонаблюдение, контроль доступа, охрана периметра и персональная тревожно-вызывная сигнализация - были реализованы на технологии «Стрелец-Часовой», в том числе беспроводной.






В результате использования современных беспроводных технологий компания ООО «Стрелец» в короткие сроки создала надежную систему безопасности на международном форуме «Армия-2015».

«Уралмашзавод» выбрал СТРЕЛЬЦА

Крупнейшее промышленное предприятие государственного значения "Уралмашзавод" было полностью оборудовано радиоканальной системой СТРЕЛЕЦ.




Решающие факторы выбора СТРЕЛЬЦА:
- Монтаж в сжатые сроки (не требуется прокладка кабельных линий и проводов);
- Отсутствие ложных тревог (сварочные и ремонтно-строительные работы приводят к помехам в длинных антенных кабелях);
- Удаленность объектов (здания завода рассредоточены по территории на значительном расстоянии друг от друга).

На примере «Уралмашзавода» компания «Стрелец» подтвердила, что на базе радиоканальной системы можно обеспечить полную безопасность предприятий оборонно-промышленного комплекса.
Tags: Россия, интересное, наука, новости
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments