?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Касторкин Иван Петрович
obninskchess_ru

Новый шедевр от Андрея Макаревича

В своей новой композиции певец рассказывает о закате "золотой эпохи" "доморощенного" рок-н-ролла, заявляя, что его бывшие соратники "послушно стали глистами".
Комментарий: [читать дальше комментарий от Касторкина (18+)]после того, как в предыдущем "шедевре" великий музыкант, на чьих песнях выросли поколения, себя назвал "Я не .овно", неудивительно, что в следующем "произведении искусства" его желание кого-то ещё чем-то назвать переходит на бывших "собратьев по оружию", которые естественно несколько охладели к стареющему, пришепётывающему местами, забытому, выросшем на нём народом певцу, открыто называющему себя "не .овном".

Вообще картина, нарисованная знаменитым певцом, сродни фильмам ужасов: "не .овно", вместе  с братьями глистами, в "зоне закрытой, богом забытой" согревающиеся и ведомые рок-н-роллом (намёк на хозяина из-за океана "ведущего" всю эту "братву в закрытой зоне").

Надо сказать, что эта песня, спетая в спокойной обстановке и при потушенном свете (?), звучит немного лучше, чем упомянутый шедевр, где в записи на Эхе Москвы, отчётливо слышно, как "великий музыкант" неуверенно берёт аккорды и местами не попадает в ноты.

И, между прочим, на нее, еще в прошлом году была написана мной знаменитая пародия "Поэт и .овно", получившая в Твиттере кучу ретивтов, которую, с разрешения администратора блога я, возможно, здесь опубликую.

© Касторкин Иван Петрович



P.S. после этой галиматьи так и хочется послушать что-нибудь человеческое, настоящую музыку с проникающими в душу стихами. Угадать, кто бы это мог быть, зная местные пристрастия не трудно. Конечно Ария! Но поёт в данном случае не Валерий Кипелов, а Артур Беркут (ролик в тему, между прочим):



Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “музыка” Tag


promo obninskchess_ru 19:23, yesterday 7
Buy for 120 tokens
Приближается очередной саммит G20 (28 — 29 июня, Осака, Япония), но не всё идёт гладко, а кое-то уже в пролёте. Кто же это мог бы быть? Рассмотрим ситуацию ближе... Итак, вместо того, чтобы восстанавливать разрушенную страну, настраивать мир на Донбассе, возобновить дружбу с Россией и т.д. и…

  • 1
а сам он то кто ?

Как минимум "не .овно" причём он сам об этом сказал

Нет, ну разве это не шедевральные стихи?
Вот просто, отбросив всю политику и прочие "веяния последних дней", только с точки зрения творчества:


"Кому власть да сласть,
Кому сума да тюрьма,
А я не в силах эту боль превозмочь.
Моя страна сошла с ума,
И я ничем не могу помочь.

И что тут делать, и как тут быть,
Если все отныне верх дном.
Не надо нимбы и крылья растить
Надо просто не быть говном.
"

  • 1