Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Новый шедевр от Андрея Макаревича

В своей новой композиции певец рассказывает о закате "золотой эпохи" "доморощенного" рок-н-ролла, заявляя, что его бывшие соратники "послушно стали глистами".
Комментарий: [читать дальше комментарий от Касторкина (18+)]после того, как в предыдущем "шедевре" великий музыкант, на чьих песнях выросли поколения, себя назвал "Я не .овно", неудивительно, что в следующем "произведении искусства" его желание кого-то ещё чем-то назвать переходит на бывших "собратьев по оружию", которые естественно несколько охладели к стареющему, пришепётывающему местами, забытому, выросшем на нём народом певцу, открыто называющему себя "не .овном".

Вообще картина, нарисованная знаменитым певцом, сродни фильмам ужасов: "не .овно", вместе  с братьями глистами, в "зоне закрытой, богом забытой" согревающиеся и ведомые рок-н-роллом (намёк на хозяина из-за океана "ведущего" всю эту "братву в закрытой зоне").

Надо сказать, что эта песня, спетая в спокойной обстановке и при потушенном свете (?), звучит немного лучше, чем упомянутый шедевр, где в записи на Эхе Москвы, отчётливо слышно, как "великий музыкант" неуверенно берёт аккорды и местами не попадает в ноты.

И, между прочим, на нее, еще в прошлом году была написана мной знаменитая пародия "Поэт и .овно", получившая в Твиттере кучу ретивтов, которую, с разрешения администратора блога я, возможно, здесь опубликую.

© Касторкин Иван Петрович



P.S. после этой галиматьи так и хочется послушать что-нибудь человеческое, настоящую музыку с проникающими в душу стихами. Угадать, кто бы это мог быть, зная местные пристрастия не трудно. Конечно Ария! Но поёт в данном случае не Валерий Кипелов, а Артур Беркут (ролик в тему, между прочим):



Tags: интересное, музыка, новости
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments