Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Испорченный холодильник вместо "сенсации"

Хлопок в камере хранения Казанского вокзала вызвала сумка-холодильник

Хлопок в камере хранения Казанского вокзала был вызван неисправной сумкой-холодильником, сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу.

"Хлопок произошел в результате неисправности сумки-холодильника, которая находилась в камере хранения", — сказал сотрудник пресс-службы.

По словам хозяина, который установлен и уже опрашивается в настоящее время, в сумке находились продукты, косметика и сухой лед.


Комментарий: а сколько сегодня было "шуму" в СМИ "Взрыв на Казанском вокзале" и т.д. Яркий пример на тему, каким СМИ следует доверять.
В принципе сайта ТАСС вполне достаточно: быстро, чётко, точно.
А сайт РИА Новости мне нравится ещё и потому, что там чрезвычайно удобное расположение материала. Все видно, всё доступно, интерфейс понятен, всё легко ищется, всё читаемо и видимо и т.д.
Tags: интересное, новости
Subscribe

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments