Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Category:

На службе силы Зла

Небольшое встпуление от Касторкина (даже сюда пролез).

Рассказывает Касторкин Иван Петрович


Тут, на днях, какой-то с.раный* чувак всех рассмешил. Мало того, что назвал с.ранную рок-музыку, под которую певица бегала по сцене с окровавленным кровью погибших людей, стариков женщин и детей, трезубцем, что-то выкрикивая невразумительное о мире. Так ещё после всего этого, этот чувак заявляет что, якобы разбирается в рок музыке!
Ха-ха-ха!
В принципе любой психиатр после прочтения этого сценария к с.ранному клипу со с.ранной рок-музыкой, уже подумает: а не пора ли?
Нет, ребят, это достойно! Прочитайте! Получите реальное эстетическое наслаждение! Только не забудьте побольше набрать в грудь воздуха, как это советует один, до сих пор, смешной писатель, юмор которого абсолютно не доходит до этих с.ранных чуваков.

Любой, кто в танке, посмеётся и скажет:
"Слушай чувак, хорошая классная русская музыка, ну или рок-музыка, рождается не там, где ты её ищешь.
Не на проплаченных с.ранных концертах. Она на самом деле рождена уже давно, в конце 80-х. И знаешь, как она выглядит?
А всё очень просто. С чего начинается рок? Правильно! С красивых стихов наполненных неимоверным смыслом в каждом слове! Причём и поэт, а в данном случае поэтесса, имеет мало того, что исконно русскую фамилию, так и ещё и самую поэтическую во всём мире, а именно Пушкин, поскольку речь идёт о поэтессе, то Пушкина, Маргарита Пушкина.
Далее, это классные гитаристы-вируозы, которые на своих гитарах, могу такое изобразить, что ни одной твоей с.ранной певице и не снилось, а именно: Дубинин, Холстинин, Маврин.
И над всем этим должен парить мощный мужской голос, с изумительным тембром, от которого все вокруг останавливаются в восхищении, а именно голос Валерия Кипелова, которые, несмотря на годы, ещё в силе и довольно крепок.
И что мы получаем вместо жалкой певички, от невысокого ума, бегавшей по сцене с окровавленным трезубцем?
Угадал! Группу всех времён и народов, «Ария» с вокалом Валерия Кипелова (имеется в виду, что сейчас Кипелов ушёл из группы и занимается сольным проектом «Кипелов»): слушай и наслаждайся, если конечно ты в состоянии понять хорошую музыку, с классными стихами и изумительным вокалом".
-------------------------------------------------------------------------------------
* используется запрещённое слово "странный", в котором мы запикиваем букву "т".


На службе силы Зла
Альбом «Герой Асфальта» 1987 год! Как актуальны сейчас эти слова:

О-оо-о ..хозяин торг ведет,

О-оо-о ...душа как ночь черна,
О-оо-о ...и Дьявол не берет.

Кому она нужна?!


Написано в 1987 году! И всё как по полочкам: чёрный как ночь Обамушка (хозяин) и продажные писаки, чью душу, даже дьявол не берёт.

© Касторкин Иван Петрович


Tags: Ария, Касторкин, интересное, легенды, музыка, настроение
Subscribe

Posts from This Journal “легенды” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments