Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

СМИ: ОП России подаст в ЕСПЧ иски против Украины на миллиарды евро

ЕСПЧ взыскал с России компенсации пострадавшим при теракте на Дубровке

СМИ: ОП России подаст в ЕСПЧ иски против Украины на миллиарды евро

05:03 10/07/2015
Около 500 исков, как сообщается, уже было подано, а 400 - принято к рассмотрению. В исках обычно указывается сумма компенсации морального и материального вреда в размере 300 тысяч рублей.
Комментарий:[читать дальше комментарий от Касторкина (18+)]всех мошенников от Украины, которые прикрываясь непонятно чем, на самом деле набивают себе карманы давно пора судить.
Причём и тех, кто набивает эти же карманы косвенным путём: выступая на "задворках вселенной", устраивая непонятные пляски, с окровавленным трезубцем, прикрываясь якобы эфемерной борьбой, то ли за мир, то ли с миром, а при этом всё равно, набивая себе карманы, прежде всего оплатой за эти "заказанные понятно кем пляски", как и поднятием своего рейтинга в этих самых подворотнях, то бишь задворках, и соответственно через эти рейтинги всё равно набивая себе карманы.
Конечно, всё это делается, прекрасно понимая, что среди нормальных людей, за подобные пляски могут и "дать в морду", ну, или как минимум, покрутить пальцем у виска.

Хотя, что касается последних, предательство Родины обходится как правило, дороже, чем банальное воровство.

© Касторкин Иван Петрович
Tags: Касторкин, Россия, интересное, новости
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments