Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Пусть сами захлебнуться в своих идиотских санкциях

Работа таможенной службы

Роспотребнадзор изъял за год до 45 тонн запрещенных к ввозу продуктов

08:44 08/07/2015
Согласно сообщению ведомства, выявлены нарушения санитарного законодательства и законодательства в сфере защиты прав потребителей на 24 тысячах объектах, за выявленные нарушения наложено более 28 тысяч штрафов на сумму более 145 миллионов рублей.
Комментарий: здесь они излишни. В местной соцсети, постоянно "жалеют" бедный и несчастный запад, загнивающий благодаря, в том числе, и российским санкциям.
Так вот, этим "поплакать за твёрдую валюту" следует напомнить, что Россия никаких санкций не вводила и абсолютно ничего намеренно не запрещала. А то, что происходит — это скромный и прогнозируемый ответ на чудовищную по своей сути глупость и "прогибание" под политику США.
Tags: Россия, интересное, новости
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

  • Похоже, это всё...

    Сколько веревочке ни виться, а конец будет. Что только не говорили, в последнее время, что только нам не втирали... Даже Гейтс своими…

  • Странная семейка

    На самом деле, ещё лет 10 назад, мир и не мог предположить, что эта странная семейка захватит планету и заставит многие страны плясать под свою…

  • Пиндосино горе: "Топоры-то, топоры так и сыплются с горы!"

    У пиндосов чёрная полоса. Помимо пойманных наёмников, президент "великой" Америки шмякнулся с велика → Помните эти знаменитые строчки…

promo obninskchess_ru january 22, 01:45 5
Buy for 100 tokens
Продолжаю публикацию роликов снятых младшей дочерью перед Новым годом в Колумбии, где она гостила у наших родственников. Первый ролик с улицами Боготы здесь → А на данном видео: парад в Монтенегро — город и муниципалитет в департаменте Киндио, столицей которого является город…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments