Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

12-ти иностранным НКО, покажут в России "красную карточку"

Заседание Совета Федерации

Совфед направит "стоп-лист" в Генпрокуратуру, МИД и Минюст

03:26 08/07/2015
Основанием для составления списка, как сообщила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, стали обращения из регионов, власти которых озабочены тем, что на их территории работают иностранные организации, которые не имеют даже филиалов в России.
Комментарий: удивительно, что до сих пор этого не сделано. В этот список следовало бы добавить "интернет-организации", позволяющие на "своей территории" осуществлять подрывную деятельность против России.
Tags: Россия, интересное, новости
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

  • Победа

    Сегодняшний день войдёт в историю. По крайней мере, в нашу историю точно. Такая долгожданная и при этом такая реальная! За последние месяцы, это…

  • Слуга дьявола

    Как там у Ганса? "А король-то голый!" Причём голый конкретно, кроме того, что перепало в личный карман. Но до этих западных распиленных благ надо…

  • Влюбился?

    Да, мы тут гадаем-рядим, кто почём и кто кого, а они сами сливаются. Причём так прилюдно, что чуть ли не на весь мир. Хотя с учётом частых…

promo obninskchess_ru january 22, 01:45 5
Buy for 100 tokens
Продолжаю публикацию роликов снятых младшей дочерью перед Новым годом в Колумбии, где она гостила у наших родственников. Первый ролик с улицами Боготы здесь → А на данном видео: парад в Монтенегро — город и муниципалитет в департаменте Киндио, столицей которого является город…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments