Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

"Единая Россия" хочет уравнять рекламу фастфуда и алкоголя

Фастфуд

Ъ: "Единая Россия" хочет уравнять рекламу фастфуда и алкоголя

03:22 07/07/2015
Согласно законопроекту, рекламу газировки, чипсов и ряда других продуктов нельзя будет размещать в печатных изданиях, радио- и телепередачах. Ограничения, как полагают авторы инициативы, будут способствовать формированию культуры питания у молодежи.
Комментарий: кто-нибудь в этих "шайках лейках" догадается, наконец, запретить на законодательном уровне применение сахара?
Госдуме уже давно пора идти в ногу со временем и следовать, прежде всего, своим же начинаниям. После введения ограничений на продажу и рекламу табака и алкоголя, конечно, по логике событий, как дальнейшая ступень, должен идти полный их запрет. И сейчас, надо сказать, самое время для этого. На волне последних событий большинство россиян тянутся к здоровому образу жизни. Достаточно посмотреть местные ЖЖ-блоги "фитоняшек".
А вслед за логичным запретом табака и алкоголя, конечно, следует запретить "белую смерть" сахар.
Огромное количество людей уже давно обходятся без сахара! Я уж молчу про то, что в допустимых дозах вполне возможны и с сахарозаменители.

В то время как сам сахар ведёт, как минимум, к возникновению диабета, на лечении которого довольно прилично греют руки фармацевтические компании.
Ведь не зря же ходит шутка, что сахар они и придумали, что бы наживаться на диабетиках.
Одни тест-полоски, сколько стоят, а цены на лекарства и препараты, которые, как правило, диабетик обречен, принимать всю оставшуюся жизнь, вообще заоблачные.
Фастфуд — это "семечки" по сравнению с "белой смертью" сахаром.
Tags: Россия, интересное, новости
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

  • Похоже, это всё...

    Сколько веревочке ни виться, а конец будет. Что только не говорили, в последнее время, что только нам не втирали... Даже Гейтс своими…

  • Странная семейка

    На самом деле, ещё лет 10 назад, мир и не мог предположить, что эта странная семейка захватит планету и заставит многие страны плясать под свою…

  • Пиндосино горе: "Топоры-то, топоры так и сыплются с горы!"

    У пиндосов чёрная полоса. Помимо пойманных наёмников, президент "великой" Америки шмякнулся с велика → Помните эти знаменитые строчки…

promo obninskchess_ru january 22, 01:45 5
Buy for 100 tokens
Продолжаю публикацию роликов снятых младшей дочерью перед Новым годом в Колумбии, где она гостила у наших родственников. Первый ролик с улицами Боготы здесь → А на данном видео: парад в Монтенегро — город и муниципалитет в департаменте Киндио, столицей которого является город…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments