?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Касторкин Иван Петрович
obninskchess_ru

Докатилось. Я шокирована.

Делаю репост этой записи не потому, что это каким-то образом имеет отношение к нашему блогу.
Просто, во-первых, искренне хочется поддержать автора.  Она молодец.
Ее, в общем-то, совершенно безобидная и главное, совсем небольшая заметка, ничего особенного в себе не содержащая, попала в тему абсолютно!
Отсюда и реакция клоноботов всея ЖЖ и соцсетей.
Градус комментариев повышается, количество уже на момент репоста приближается к тысяче.
Считаю идеальный пример, когда, не тратя усилий (и главное денег на продвижение клоноботами). Не фонтанируя набором букв, материалов и ссылок, абсолютно подручными средствами, создать эффект массированной артподготовки по позициям врага, после которой от его войск остаются одни "ошмётки".
А секрет прост: надо только лишь искренне написать правду.
© Касторкин Иван Петрович


Оригинал взят у 4250 в Докатилось. Я шокирована.
То, что у нас в области куча беженцев с Донбасса - это я давно писала, все знают. Одну семью даже уже попросили съехать - потому что два года бесплатно живут и работать особо не собираются.

Френды из Мариуполя пишут: "Невесело. Люди увольняются, разъезжаются... Бросают все, что нажито (квартиры, дачи, гаражи), раздают кошек, собак, рыбок с попугайчиками и уезжают.
Все в Россию. На вопрос, почему не в другой регион Украины, только морщатся: "Нечего тут ловить."

И тут - опс!- к нам приехала родня из Ивано-Франковска, жить НАВСЕГДА! Живут теперь у нас на даче в Рощино. Нет, они не русские, они прям коренные западенцы. Но жить на Украине больше не могут и не хотят!

Так я не понимаю - кто на Украине-то остался ещё? Обреченцы-фаталисты и зомби? И будет у них теперь, как в кино "Обитель зла"?

А между тем устроиться на работу в Питере стало чрезвычайно проблематично.



UPD: финал, тему загадили клоноботы. У автора, судя по всему, просто не выдержали нервы, тему закрыли, комменты снесли. В общем, я её понимаю. Небольшая заметка, в общем, ничего особенного. Конечно, она никак не ожидала, что придётся столкнуться с таким.


Posts from This Journal by “инфовойны” Tag


promo obninskchess_ru сентябрь 7, 02:16 2
Buy for 120 tokens
Процесс перевоспитания закончен, пора и честь знать. Пусть лучше ведут Россию к новым футбольным победам. Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев решением Алексеевского районного суда Белгородской области освобождены на основании их ходатайства об УДО. Глава департамента Минпромторга…