Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Category:

Земфира развернула украинский флаг на выступлении в Тбилиси. ВИДЕО

Концерт Земфиры в Казани

Земфира развернула украинский флаг на выступлении в Тбилиси. ВИДЕО

08:42 04/07/2015
Во время исполнения песни "Интересно, как ты там" на концерте в Грузии, популярная рок-певица развернула на сцене украинский флаг.

Комментарий: в отличие от потихоньку уходящего из истории Макаревича, не вижу никаких оснований Земфире себя так позиционировать. Разве что по инерции. Так, как раз сейчас самое время, публично признать, что поддержка Майдана, была ошибочна, что Украина как страна превратилась в фарс (это не касается, конечно, ни в коей мере самих украинцев, внушительная часть из которых сейчас находится здесь, в России). И её фанаты наверняка бы поняли.
При всём уважении к Украине и украинцам, марионеточность, беспомощность, комичность режима Порошенко видна невооружённым глазом. И если Макаревича, как бы он ни старался и что бы сейчас не говорил, ждёт мучительное забвение (удивительный пример человека, самого себя, собственными руками вычеркнувшего из истории, хотя может в этом качестве он в ней останется, кто знает), то Земфире, несмотря на свои 38, рано об этом думать.
На закуску само видео:



UPD: в ЖЖ увидел материал на эту же тему. Поскольку тема явно с желтизной, их наверняка будет больше, но этот материал созвучен моему комментарию

Tags: видео, интересное, новости
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments