Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

ВНИМАНИЕ! Публичное признание и покаяние ольгинских ботов "Новой газеты"

Короткая новость от Касторкина без его обычных заморочек, которые уже порядком тут всех достали, потому мы его временно отправили на пару дней отдохнуть. Как обычно, берегя (или бережа?) слабонервных читателей убираем под кат.
Свершилось! Ольгинские боты "Новой газеты" публично признались, что они действительно являются ольгинскими ботами "Новой газеты" и получают там зряплату сребрениками.
Идём по ссылке и читаем первую фразу (дальнейшую галиматью одного из известных всем пользователям клоноботов по фамилии jozhik (Жожик), читать не обязательно).
На случай буйного помешательства Жожика, от полученных им от руководителей их ольгинской бото школы "а-та-та", добавляем скриншот:

К слову сказать, беспокойство Жожика о людях напрасно. Большинство из читателей ЖЖ уже давно забанили всех ольгинских клоноботов "Новой газеты" (как утверждает Жожик), включая и самого Жожика, блог Леусенко, где это размещено, блог Новой газеты, а газету употребив по назначению, в местах совсем даже не отдалённых, где, как правило, принято в ожидании процесса почитывать подобные газетёнки.

© Касторкин Иван Петрович


Tags: Касторкин, жж, инфовойны, клоноботы
Subscribe

Posts from This Journal “Касторкин” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments