?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Дункан Маклауд
obninskchess_ru

Публичная ложь семейного психолога

Этот материал, прежде всего не для детей (хотя как посмотреть), и не для читателей шахматного блога. Потому для некоторых тонко-ранимых пользователей, любящих указывать, как надо его вести, помечен хештегом "личное" и убран под кат.

Вот сама заметка "Мой личный год без Крыма", которая естественно и совершенно справедливо возмущает россиян, собственно для этого она и была написана.
К моему великому сожалению (в теме присутствуют дети, а вот их действительно жаль), откровенно состряпанную лживую фальшивку, несложно распознать даже не работая семейным психологом и гештальт-терапевтом (никогда не доверяйте мудреным словам! чем слова мудрёнее, тем больше вероятность, что вас надувают!). Даже только по одной фразе, что якобы российские банки так и не пришли в Крым (у дамочки явно устаревшие сведения).

Поскольку данный пользователь, некая Светлана Панина, считает нас всех за идиотов (забавно наблюдать в теме, как она жалуется, что случайно попала в топ и как её достали, при этом откровенно и с позиции силы (владельца "красной кнопки"), издеваясь над комментаторами... а чего бы любимое слово "кремлеботы" тут не вспомнить? Ау, "прародители-руководители", недоработка!), я оставил там некоторые свои мысли по этому поводу.
Но как выяснилось там ещё и премодерация (Ха! А сколько слёз на весь топ было пролито!). В связи с этим отпишусь и здесь, у себя в личном.

Конечно, забавно читать этот отредактировано-выверенный текст явно литературного характера
"...после референдума 16 марта поняли, что у нас скоро отберут страну, то поехали искать новое место в той стране, в которой очень хотелось остаться. От испуга мы сначала поехали очень далеко, как можно дальше от границы с той страной, которая прислала военных без погонов, но с оружием почти под двери моей крымской квартиры...".

Дополнительно "вставляют" в дальнейшем тексте утрированно-детализированные атрибуты "мирной" жизни (там, кстати, и картинки в таком же ключе подобраны, Светлана явно перестаралась).

То есть, слава богу, что глупость автора этой стряпни, и её полное неумение писать подобные тексты и незнание психологии, позволяют распознать фальшивку.
Стоп! А вот это уже интересно, только прочитал у неё в профиле: она оказывается семейный психолог! "Прародители-руководители" — нестыковочка! Либо она липовый психолог, либо текст даже не ей редактировался.
"Семейные психопаты" страждущие помощи: гоните её прочь! И главное: от детей подальше!

Причём, ведь, как в воду глядел! Только что, в нашем блоге, был размещён твит, где выражено мнение двенадцатого чемпиона мира по шахматам Анатолия Карпова, по поводу референдума в Крыму и которое ещё дополнительно было прокомментировано знаменитым крымчанином, земляком Светланы (автора разбираемого текста) международным гроссмейстером Сергеем Карякиным.

Хуже всего даже не то, что человек лжёт самому себе. И даже не то, что он это делает публично, а это уже в любом случае даст такой минус в карму, который отмыть будет, ой как сложно.
Хуже всего то, что в этом "незатейливом" и естественно небесплатном вранье принимают участие (пусть и косвенно) семья и дети.
Те, кто умеют анализировать тексты, получат безусловное наслаждение, разбирая по составляющим её стряпню: "вставки" ведь так и не удалось "завуалировать"! Да Светлана, они, к сожалению видны, как вы не старались.

Если человек прилюдно врёт, прикрываясь своей семьёй и детьми, то этого человека, конечно, бесконечно жаль, но для чего портить карму своим детям?
Вот этого я никак не могу понять!

Ну, хорошо, создаст автор этой фальшивки некоторую иллюзию внутри своего блога, умело управляя "красной кнопкой". А дальше что? Украина вот-вот рухнет и об этом уже даже сами американцы, хозяева Украины, собственно те, кто там всё и затеял, говорят.

Но не это опять, же главное. Вырастут её дети, которых она здесь совершенно не к селу не к городу упоминает и что она им скажет?
Как она им будет в глаза смотреть?
Как она им будет в глаза смотреть, когда они спросят её: о чём она думала, пряча дрожащей рукой 30 сребреников, выводя прилюдно такие вот строки:
"В той стране, от гражданства которой мне пришлось долго и нудно отказываться, чтобы мои дети родились подальше от правительства, решающего сбрасывать авиационные бомбы на головы своим собственным гражданам".

Tags:

Posts from This Journal by “жж” Tag


promo obninskchess_ru september 7, 02:16 2
Buy for 120 tokens
Процесс перевоспитания закончен, пора и честь знать. Пусть лучше ведут Россию к новым футбольным победам. Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев решением Алексеевского районного суда Белгородской области освобождены на основании их ходатайства об УДО. Глава департамента Минпромторга…