Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Categories:

Космический корабль инопланетян найден на снимках Антарктиды



Космический корабль инопланетян найден на снимках Антарктиды.


Самый таинственный и загадочный на Земле материк Антарктида продолжает будоражить умы землян. Ровно с тех пор, как в январе 1820-го года русская экспедиция под руководством Беллинсгаузена и Лазарева возвестила мир о наличии на нашей планете шестого материка, интерес "льдиному материку", как первоначально называли Антарктиду, не ослабевает. Загадки, тайны, громкие открытия время от времени оповещают мир и долго не сходят с новостных лент.

В этом блоге мы уже не раз обращали своё внимание на бескрайние ледяные просторы Антарктиды, и главным образом на те тайны, что скрываются в её льдах.

В августе прошлого года на спутниковых снимках Антарктиды учёные уфологи обнаружили загадочный предмет — плоский темно-металлическим диск, напоминающий НЛО.

В ноябре того же года во льдах Антарктиды была найдена новая климатическая аномалия — гигантская полынья размером с Крымский полуостров.

И наконец, в феврале уже этого года британские исследователи неожиданно выяснили, что под ледяным покровом Антарктиды живут неизвестные науке живые организмы, напоминающие губки.

Казалось бы, на этом вереница потрясающих находок прекратится, но нет! Оказалось, что это не так. И самое интересное заключается в том, что находка, о которой пойдёт речь сейчас не потребовала сколько-нибудь серьёзных вложений и снаряжения экспедиции.

Американский блогер Тейлор Глокнер занимался тем, что внимательно изучал снимки Антарктиды с помощью интернет сервиса Google Карты и вот, что ему удалось обнаружить:

Космический корабль инопланетян найден на снимках Антарктиды

Блогер утверждает, что большинство космических кораблей, которые падали в Антарктиде скрыты за снежным покровом, поэтому их не только сложно обнаружить, но и определить, когда же именно они там оказались. Координаты, опубликованные Глокнером, указывают на остров Южная Георгия, относящийся к субантарктическим землям.

На видео, выложенном на Ютуб-канале американского блогера, он подробно рассказывает (правда, на английском языке) обо всех деталях своей находки:



На обозначенной Тейлором Глокнером территории проживает менее 20 человек, соответственно можно сделать вывод, что падения большого космического корабля инопланетян могли и не заметить.

Также имеется альтернативная версия, согласно которой на снимках со спутника запечатлён потерянный малайзийский Боинг MH370, направлявшийся из столицы Куала-Лумпур в Пекин в 2014 году.

Тем не менее, доктор наук из британского университета Кила Ричард Уоллер изучил снимки и по его словам, на фотографиях нет ничего необычного. Спорным объектом вполне может быть кусок скалы или часть ледника, что откололась от горы и скатилась по склону. По словам Ричарда Уоллера об этом свидетельствуют следы, оставленные на поверхности. Скала могла отколоться в момент, когда она оказалась, перегружена большим скоплением снега.

Сколько же ещё тайн, загадок, блестящих научных открытий таит в себе "льдиный материк" открытый русской экспедицией?

Материалы по теме:


  1. НЛО похожий на секретный TR-3B Astra сняли над Техасом

  2. Загадочные круги на полях сняли на видео

  3. Внеземные цивилизации: встреча неизбежна

  4. Летающие тарелки Путина




• Мои: ЖЖ → | дзен Новости → | дзен Политика → | дзен Космос → | дзен Наука → | сообщество «Новости 24»
Tags: news, Вмире, НЛО, космос, наука, новости
Subscribe

Posts from This Journal “НЛО” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments