Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Category:

Энтропия и хаос становятся реальностью американской действительности



Энтропия и хаос становятся реальностью американской действительности.


Как и предполагалось ранее, реальные достижения Америки сходят на нет, постепенно уступая место пустым словам, несбыточным проектам и имитацией деятельности. И, как ни странно, корень зла кроется даже не в падающей в бездну экономике, а в том, с чего всё началось — в фальсификации выборов президента США.

Здесь логика простая: фальсификациям на выборах сопутствовала тотальная ложь в СМИ, гонения на действующего президента, запрет на свободу слова, многие другие нехорошие вещи, которые вкупе никак не могли не сказаться на общих настроениях и отношениях, как внутренних, так и внешних.

С самого начала было понятно, что "победа" Байдена на выборах президента США — это пиррова победа, и то, чем пришлось за неё заплатить, в конечном итоге может разрушить вообще всё.

Постепенно, влияние этой "победы" начнёт сказывать во всех областях: политике, экономике и нарастающем расколе американского общества.

Демократам оказалось мало только одной фальсификации выборов, и они ещё больше усугубили ситуацию, абсолютно безосновательно обвинив Трампа в попытке переворота при штурме Капитолия.

А ведь самоубийство участника беспорядков и полицейского охранявшего здание, наверно было не просто так. Ясно, что за ними что-то стояло, таких совпадений не бывает.

Организация/фальсификация этого "штурма" демократами напрашивается сама собой. Слишком много нестыковок в деталях "штурма", как нельзя, кстати, сыгравшего на руку сторонникам Байдена.

Международная политика, отношения внутри блока НАТО, отношения между странами Запада — постепенно всё подвергнется ползучей энтропии плавно переходящей в хаос.

То, что происходит сейчас, это только начало, пока ещё "цветочки".

Тотальная ложь захватывает всё больше и больше, и в конечном итоге получила своё продолжение в коронации американской вакцины. Самая популярная в мире вакцина, причём в России она уже не одна, не была даже упомянута. Зато чемпион мира по смертности, стал производителем "чемпиона" по вакцинам, как же так?

Дутое допинговое чемпионство, началось в США ещё со спорта. Конечно, операция WADA/Родченков также была спланирована и подготовлена спецслужбами, как и химатака в Солсбери, а теперь ещё и взрывы складов в чешской Врбетице, с последующей серией дипломатических скандалов.

При этом вытравливается всё, включая и вклад России в победу над фашизмом. Ведь по версии американских чиновников в войне с фашисткой Германией победили США и Великобритания.

Хотелось бы спросить тех, кто всё это организовывает и приводит в исполнение: отключая здравый смысл, собственные постулаты, сметая напрочь истину и подменяя её откровенной ложью, вы не боитесь привести страну, а как следствие и мир, к тотальному хаосу, из которого вам уже не выплыть?

Опомнитесь! Пока не поздно...
Россию всё равно одолеть не получится: мы победили в 45-ом, победим и сейчас. А поможет нам в этом нелёгком деле
ВОЛЯ и РАЗУМ:




• Мои: ЖЖ → | дзен Новости → | дзен Политика → | дзен Космос → | дзен Наука → | сообщество «Новости 24»
Tags: news, Вмире, США, новости, общество, политика
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments