Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Categories:

Улицы российских городов очищены от приспешников Навального



Приспешник — прислужник Зла, прихвостень сил невежества и деградации. Приспешник – лакей и холуй демонических личностей. Отличительный признак – бесчестность и продажность: за медный пятак и этак и так, а уж за полтину — дугою спину.


ФБК и ФЗПГ, которые уже признаны "иностранными агентами", а также общественное движение "Штабы Навального", теперь могут запретить вовсе. Во всяком случае, если будет удовлетворён иск прокуратуры о признании ФБК, ФЗПГ и общественного движения "Штабы Навального" экстремистскими организациями.

Сегодня в Мосгорсуде пока прошло предварительное заседание по данному вопросу, которое продолжится до 29 апреля, после чего либо будет назначена дата рассмотрения иска, либо его вернут доработку.

А пока суд да дело, деятельность вышеуказанных организаций будет приостанавливаться: деятельность "Штабов Навального" уже приостановлена в соответствии с решением прокурора Москвы, а решение по ФБК и ФЗПГ о приостановке их деятельности пока находится на рассмотрении Мосгорсуда.

После попытки "триумфального" возвращения Навального в Россию и его последующего ареста, дальнейшие действия прокуратуры были предсказуемы. Удивительно, что организации, которые по мнению прокуратуры «занимаются формированием условий для дестабилизации социальной и общественно-политической ситуации, а фактическими целями их деятельности является создание условий для изменения основ конституционного строя», не смогли элементарно просчитать на пару ходов вперёд.

Хотя Навальному абсолютно чётко говорилось, что его ждёт в случае возвращения в Россию, но даже за несколько часов до ареста, в самолёте, он уверенно утверждал, что этого не будет.

Судя по всему, жизнь российских городов станет спокойнее, т.к. приостановка деятельности для членов движения упомянутых организаций будет означать запрет на митинги, размещение от имени организации материалов в интернете, а также участие в выборах и референдумах. Им также будет запрещено пользоваться банковскими счетами своей организации, кроме случаев уплаты штрафов, налогов и сборов.

Обновление материала

Теперь помимо "Штабов Навального" деятельность ФБК также ограничена.

ФБК, ФЗПГ и "Штабы Навального" могут признать экстремистскими организациями

Граждане России могут спать спокойно, улицы российских городов очищены от "тёмных сил Зла":




• Мои: ЖЖ → | дзен Новости → | дзен Политика → | дзен Космос → | дзен Наука → | сообщество «Новости 24»
Tags: news, Вмире, Россия, новости, общество, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments