Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Category:

Американская демократия: путь к господству через обман



Американская демократия: путь к господству через обман.


Американские демократы должны отдавать себе отчёт в том, что их путь к мировому господству замешан на обмане и лжи, а на таком ненадёжном фундаменте здания не построить: в какой-то момент оно рухнет так, что мало не покажется никому.

И не надо на их счёт обманываться: цель демократов — мировое господство! Ни больше ни меньше!

Это уже давно понятно любому школьнику, и не надо быть слишком наивным, чтобы верить их сказкам. "Мы не будем распространяться на Восток": ага, шаззз... И что мы видим через некоторое время?

Обложили со всех сторон! Остался последний оплот сопротивления — Украина! Её мы не должны профукать, как легко это сделали с остальной бывшей нашей территорией.

Американцы и раньше с нами не слишком церемонились, даже, что уже там говорить, и при Трампе мы не сильно преуспели в сближении. И это, кстати, главная ошибка Трампа! Если бы он больше уделял внимания отношениям с Россией, то возможно ещё остался бы на мировом Олимпе, коим представляется американский трон для демократов.

А при новом лице американской демократии , что-то ждать от них положительного нам не следует, точно!

Они не считаются ни с чем, даже с собственным населением! Они костьми лягут, но доделают то, что не закончил в середине 20-го века известный всем персонаж с чаплинскими усиками под носом.

Но!

Во всей этой истории американские демократы упустили лишь одно: в основу своего здания американской демократии они заложили фундамент, замешанный на лжи и фальсификациях. Какое-то время такое здание, конечно, простоит. Но постепенно, волны всплывающей правды будут точить его изнутри, раскачивать из стороны в сторону.

Ложь, допущенная на выборах, обман избирателей, "тотальная аннигиляция" в отношении Трампа — всё это, рано или поздно, приведёт к чудовищному краху.

Учите историю!

Никогда, никогда ещё ОБМАН не приводил ни к чему хорошему!




• Мои: ЖЖ → | дзен Новости → | дзен Политика → | дзен Космос → | дзен Наука → | сообщество «Новости 24»
Tags: Вмире, США, новости, общество, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • Закончить в этом году

    Многие ведь мечтают о длительности процесса: причём как с той, так и с другой стороны. Тем не менее, даже, несмотря на желаемое бесконечное…

  • Пророк

    Верите ли вы в пророков? Знаете ли вы таковых из вашего окружения? Существует ли хотя бы одно предсказание, ставшее реальностью? Пророк, или…

  • Всеобщая радость, европейские страсти и воздушные шарики...

    Радость, радость и ещё раз радость — всеобщая и безраздельная. Разве это не говорит само за себя? Разве неподдельная радость со слезами на глазах…

  • Наконец-то...

    Кто бы мог подумать, ещё буквально несколько месяцев назад, что всё завершиться так безрадостно. Да, друзья-товарищи, подливая масла, каждый раз…

  • Победа

    Сегодняшний день войдёт в историю. По крайней мере, в нашу историю точно. Такая долгожданная и при этом такая реальная! За последние месяцы, это…

  • Слуга дьявола

    Как там у Ганса? "А король-то голый!" Причём голый конкретно, кроме того, что перепало в личный карман. Но до этих западных распиленных благ надо…

  • Влюбился?

    Да, мы тут гадаем-рядим, кто почём и кто кого, а они сами сливаются. Причём так прилюдно, что чуть ли не на весь мир. Хотя с учётом частых…

  • Большая семёрка успешно решает все проблемы

    "Большая семёрка" или Г-семь — это самые крутые страны в мире... по мнению самой Г-семь, в которую входит: Великобритания, Германия, Италия,…

  • Актуальность чемоданов...

    Кое-кому сейчас, сидя глубоко в бункере, наверняка уже хочется махнуть на всё рукой и начать наконец осваивать нажитое непосильным трудом. Да,…

Buy for 1 000 tokens
Позвонить в СССР и виртуальные электрички! Продолжение похождений по "России" на ВДНХ моей младшей дочери Ленки и внучки Дианы, которая на глазах изумлённой публики прокатилась на виртуальной электричке и научилась звонить по телефону-автомату времён СССР. Видео ролик по этой ссылке →…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments