Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Categories:

Владимир Зеленский и последствия его деятельности



При отсутствии в аптеках приемлемых лекарств, многие заболевшие «кoвидoм» украинцы занимаются самолечением и принимают "Ивермектин" — антипаразитарный ветеринарный препарат для лечения свиней...


Интересно, президент Украины Владимир Зеленский пересматривает или хотя бы вспоминает свой же сериал «Слуга народа»? Как он там демонстрировал своё будущее президентство и какими методами планировал управлять страной?

Жизнь, как оказалось, куда прозаичнее, чем кино и бурная фантазия бывшего КВН-щика. Боюсь, Зеленского ждёт жестокое разочарование и конец его президентства будет прямо противоположным кадрам из сериала. Конечно противоположным не до такой степени, что толпа депутатов Верховной Рады попросту расстреляет своего президента, но тем не менее.

За примерами ходить недалеко. Тем более что этими примерами завален весь интернет, включая и от самих жителей Украины. Я даже не буду рассматривать все творения рук Зеленского, начиная с первого дня его работы "слугой народа", только последние.

В конце концов, постигшее планету несчастье, чем не повод забыть все разногласия и вместе, сообща взяться за преодоление общей беды. Это, кстати, касается не только Украины, но и всех западных стран. Но "демократия", которую претворяют в жизнь американские демократы, устроена таким образом, что перемирие невозможно, ни под каким предлогом. Да, что там "перемирие"? Невозможно даже элементарное сближение, ради спасения своей же страны, причём в ситуации, когда Россия протягивает руку помощи навстречу!

Даже делать ничего не надо, только протянуть в ответ свою руку. Но вместо этого, руководство западных стран, включая и Украину, делают всё возможное, чтобы, в конце концов, не просто не протянуть свою руку, а вынудить жителей этих стран скорее протянуть ноги, только уже совсем в другое место и по другому поводу.

Напомню. Украине предлагали не просто воспользоваться прекрасной российской вакциной, эффективность которой кем только не подтверждена, а и её производством. То есть попутно предлагалось ещё и подзаработать.

Что ответил Зеленский?

А "Слуга народа" прямо ответил: «...украинские граждане – "не кролики для экспериментов"!» Вот так! Ни больше ни меньше!

Но кролики, даже большие по пять, или маленькие по три, какие бы они не были, их всё равно надо лечить и вакцинировать. И с лёгкой руки всё того же Зеленского была подписана в страну сомнительная вакцина Cоviеshield/AstrаZеnеcа, которую Порошенко назвал полным г*****, а люди, запуганные со всех сторон такими заявлениями отказываются от прививок.

Правда, медицинский специалист, небезызвестный и для российского зрителя Доктор Комаровский (российский телеканал "Мама"), имеет своё мнение на этот счёт:



Итак, с вакцинами более или менее разобрались. А что с лечением?

При отсутствии в аптеках приемлемых лекарств, многие заболевшие «кoвидoм» украинцы занимаются самолечением, причем некоторые больные принимают "Ивермектин" — антипаразитарный ветеринарный препарат для лечения свиней (!), крупного рогатого скота, лошадей и овец.

Кстати, ноги у этого "скотского" самолечения растут из всё той же Америки, где этот препарат применяется. Но, как заявила ведущий инфекционист Министерства здравоохранения Украины Ольга Голубовская: «Самое страшное, что у нас его нет, он только в ветеринарной практике».

По ее словам, жители Украины сейчас покупают этот препарат и начинают не только пить, «но и вводить внутримышечно». Голубовская отметила, что это довольно опасно: людям он назначается исключительно перорально.

И это только одна линия из многочисленных "деяний" Зеленского, которая может привести не только к развалу страны, но и к её опустошению.

Кстати, в этом отношении Донбассу, который, по словам главы ЛНР может стать частью России, повезло больше. Не говоря о Крыме, который уже здесь.




• Мои: ЖЖ → | дзен Новости → | дзен Политика → | дзен Космос → | дзен Наука → | сообщество «Новости 24»
Tags: news, Вмире, Зеленский, Украина, новости
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments