Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Categories:

повылазило

Повылазило знатно! Когда светит большой куш, эти мерзавцы тут как тут, слетаются как мухи...


Забавно. Весь мир посмеялся над тупейшей фальсификацией Навального. Весь! Однозначно! Смеялись и в самой Германии и где только не смеялись.

Вывод простой, тут НИКОГДА и НИЧЕГО не выжать, так как Навальный был здесь, и всё запротоколировано и задокументировано! Никаких других анализов быть не может.

Но их обнаружили!? А где обнаружили? Там! Для этого и вывозили. Говорим: покажите! Нет! Как же показать-то? Тогда ведь тайное станет явным. Всё! Точка!

Дальше хоть сто фамилий придумай, хоть миллион раз позвони, хоть триллиард раз обвини лучшую службу безопасности в мире в проколе — это всё, как совершенно справедливо сказал Владимир Путин, легализация западных методичек, не более.

Вот для того, чтобы эту феерическую хрень, над которой ещё недавно все смеялись легализовать и нанимаются "раздувалы", которые на все лады эту хрень и раздувают.

Им пофиг на всё!

Просто каждый дует в свою дуду, не оглядываясь по сторонам: за всё заплачено!

Так зачем же мы им потакаем? Тем более в преддверии закона о фейках?

Просто составим список: отпишемся, забаним, заигнорим, а кого следует, уволим! И всё!

Понеслась!

varlamov.ru, mi3ch, sapojnik, irek_murtazin, novayagazeta, a_nikonov, vikond65, afranius, verola, storm100, rex_net, npubop, nikitich, lx_photos и т.д.

Это только навскидку, кто слился в топе на теме "Навального". Извините, господа проплаченные госдеповские пропагандисты, если кого забыл. Вы можете вписать свои имена в этот список сами.

Что касается последнего из списка: чувак болен, а пишет о себе везде, что якобы авиатехник. Трудно себе представить, что может произойти, если у него поедет крыша во время работы. Вот про него я и говорил — уволить! Причём срочно!

Уважаемые читатели ЖЖ, если таковые ещё остались!
Не читайте вы это *овно! Все же прекрасно знают: как в стране случатся что-то разэтакое, так они тут как тут. Разве это не доказательство?

Не заходите к ним в блоги, не спорьте с ними! Это глубоко больные люди, с ними спорить бесполезно!

Жалобу написать — можно! Только не сюда, а выше. А так: бан и игнор. ФСБ уже заявило, что разберётся, а значит, что и до них очередь дойдёт.

Покойтесь с миром, господа проплаченные госдеповские пропагандисты!


Tags: общество, политика, расследование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal