Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Category:

Джо Байден подбирает себе команду единомышленников



Джо Байден подбирает себе команду единомышленников.


Пока Дональд Трамп отчаянно борется за каждый голос, постепенно всё-таки сдавая позиции, то Джо Байден уже вовсю подбирает себе команду. Тем более что в победу Трампа уже мало кто верит. Нет, в фальсификации выборов Трампу удалось убедить уже больше половины Америки. Но в реальности большинство его исков отклонены, а до голосования в коллегии выборщиков 14-го декабря, после которого, в случае своего поражения, Трамп обещал уйти, время всё меньше и меньше.

"На ту беду" Байден получил травму ноги, словно подтверждая слухи о том, что при выборе кандидата демократы рассчитывали, что Байден перестанет быть президентом по состоянию здоровья до конца срока и таким образом они получат своего желанного кандидата через должность вице-президента. Врачи диагностировали у 78-летнего Байдена, после вывиха правой лодыжки, трещины в двух костях в стопе. Теперь же вероятно в течение некоторого времени Байдену придется ходить в специальном ботинке. Травму Байден получил на прогулке со своей собакой Мейджором.

Вообще, подобного "президента" трудно представить даже в страшном сне. Мало того, что Байден является самым старым президентом США, а на одном из выступлений была замечена капельница, кусочек которой торчал из его рукава, так теперь ещё и "специальный ботинок". Таким образом, пройдёт ещё немного времени и Байден будет больше напоминать героя фильма ужасов, чем руководителя страны.

Тем не менее, несмотря на то, что судебные иски ещё продолжаются, а коллегия выборщиков ещё не голосовала, хотя и там по слухам Трамп готовит сюрпризы, тем не менее, Википедия, как и многие СМИ США уже выбрали себе президента, и им, конечно же, стал не Трамп:

Джо Байден подбирает себе команду единомышленников

В связи со всем вышеизложенным наиболее значимой фигурой в команде Байдена является кандидатура вице-президента, которой до сего момента была Камала Харрис.

Джо Байден подбирает себе команду единомышленников

А сегодня стало известно ещё об одной, скорее одиозной, чем ключевой, фигуре в команде Джо Байдена на должность пресс-секретаря Белого дома — это... (с небес слышится голос Задорнова: "Только не смейтесь!") Джен Псаки!



Всё это слишком напоминает шутку. Ведь в своё время кто над Псаки только не посмеялся. Ходили целые списки умопомрачительных цитат из её выступлений.



Что до остальных, ранее обсуждаемых, членов команды, где предполагаются Рон Кляйн, Джон Керри, Линда Томас-Гринфилд, Джейк Салливан, Алехандро Майоракс, Эврил Хейнс, Тони Блинкен и др., то о них можно сказать одной фразой:

Джо Байден подбирает себе команду единомышленников

Ну а что вы хотели от самого старого, за всю историю, президента США? Джо Байден сам из прошлого и берёт с собой на президентство таких же призраков прошлого.




• Мои: ЖЖ → | дзен Новости → | дзен Политика → | дзен Космос → | дзен Наука → | сообщество «Новости 24»
Tags: news, Вмире, США, выборы, новости, политика
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments