Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Categories:

В Этапе женского Кубка России по шахматам в Челябинске победителем стала Анна Афонасьева из Обнинска

cr20 chel

С 20 по 30 октября в городе Челябинске проходил этап женского Кубка России по классическим шахматам. В соревнованиях приняли участие тридцать спортсменок из Москвы, Московской, Владимирской, Саратовской, Курской, Свердловской, Курганской, Оренбургской, Свердловской, Челябинской областей, Краснодарского, Алтайского, Красноярского края, Ямало-Ненецкого автономного округа.

Среди участниц пять Международных гроссмейстеров, пять Международных мастеров, девять мастеров ФИДЕ.

В этих престижнейших соревнованиях принимала участие воспитанница отделения шахмат СШОР «Квант» города Обнинска Международный мастер Анна Афонасьева.

Удачно стартовав, Анна никому не оставляла шансов в ежедневных четырёх-пятичасовых часовых поединках, обыгрывая опытных конкуренток, и лишь в последнем туре в отличной позиции недооценила жертву фигуры от Международного гроссмейстера из Саратова Баиры Ковановой и уступила.

Набрав 7 очков из 9 возможных, спортсменка из Обнинска стала победителем соревнований. Показав высокий результат, Анна Афонасьева выполнила норматив Мастера спорта России.

Огромнейшее спасибо компании «Обнинскоргсинтез», постоянного партнера обнинской спортсменки за финансовую помощь в подготовке и возможности участия в соревнованиях самого высокого уровня.

Итоговые таблицы

Tags: chess, news, runews, Обнинск, новости, турниры, шахматы
Subscribe

Posts from This Journal “шахматы” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments