Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Category:

Путин, Лавров и Жириновский лидеры в рейтинге доверия россиян



Путин, Лавров и Жириновский лидеры в рейтинге доверия россиян.


В списке 100 персон, пользующихся наибольшим доверием в России, первое место по праву занял действующий глава государства Владимир Путин.

А кто, как ни всенародно избранный глава государства должен возглавлять подобные рейтинги? Ведь если было бы как-то иначе, то наверно следовало бы задуматься о соответствии занимаемой должности?

Данный рейтинг составляется специалистами исследовательского холдинга «Ромир» и обновляется раз в квартал.

По сравнению с прошлыми результатами тройка лидеров рейтинга изменилась лишь тем, что Сергей Лавров также перебрался на своё законное место, потеснив Владимира Жириновского, у которого теперь третье место.

На мой взгляд, тройка лидеров должна быть такая: Путин, Лавров, Мишустин. И эту нарушенную идиллию оправдывает лишь то, что Михаил Мишустин получил широкую известность лишь недавно. Дальше, конечно, должен был бы идти Шойгу, но тут как раз и кроется вся несуразность подобных рейтингов составляемых по результатам телефонных опросов.

На четвёртом месте, кому якобы могли бы доверить россияне идёт... кто бы вы думали?.. воздуха в грудь побольше набрали?.. только не смеяться... это даже смешнее, чем третье место Жириновского... на четвёртом месте идёт... Алeксeй Нaвaльный!

Это тот, который оболгал свою бывшую Родину и вряд ли сюда вернётся. Ему якобы россияне тоже доверяют и выставляют даже на четвёртое место.

Вот тебе бабушка и Юрьев день!

Среди моих знакомых все полностью сто процентов отзываются о данном "фигуранте" или "гражданине", как его любит называть первое место этого же рейтинга, как о самом распоследнем "негодяе", если ни сказать "предателе", употребляя при этом не всегда цензурную лексику. Более того, некоторые вообще не имеют понятия кто это такой, даже, несмотря на последние события.

Следовательно, специалисты данного рейтинга звонили либо не туда, либо не тем, раз такие результаты.

А вот уже после непонятного четвёртого места Нaвaльного следом идут министр обороны Сергей Шойгу и премьер Михаил Мишустин.

Дальше совсем уж разноцвет. Места с седьмого по десятое заняли: 7 место — Андрей Малахов, 8 место — Максим Галкин, 9 место — Константин Хабенский и на 10-ом месте Владимир Соловьев.

Мэр Москвы Сергей Собянин присутствует в рейтинге на 23-м месте, перед ним находится Ольга Бузова. Глава КПРФ Геннадий Зюганов занимает 26-е место.

Наибольший рост доверия социологи заметили у супруги Павла Воли Ляйсан Утяшевой — плюс 32 позиции! Также у Олега Газманова — плюс 26 позиций.

Как определяется рейтинг «Ромира» и его методология

Всего в исследовании «Ромира» участвовали 2,4 тыс. человек. Отвечая на открытый вопрос: "Кому из публичных личностей России вы доверяете?", они могли самостоятельно выбрать до семи персон. По результатам опроса составлялся балльный рейтинг личностей. Подсчет голосов, отданных за каждого человека, проводился с учетом места его упоминания. То есть тот, кого респондент называл первым, получал семь баллов, вторым — шесть, и так далее до седьмого места.

В Минске прошли акции несогласных с результатами выборов


• Мои: ЖЖ → | дзен Новости → | дзен Политика → | дзен Космос → | дзен Наука → | сообщество «Новости 24»
Tags: news, runews, Путин, Россия, новости, политика
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo obninskchess_ru ноябрь 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments