Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Category:

Дональд Трамп: «Я думаю, что мы выигрываем. Мы выигрываем с отрывом»



Дональд Трамп: «Я думаю, что мы выигрываем. Мы выигрываем с отрывом».


«Я думаю, что мы выигрываем. Мы выигрываем с отрывом. Это не было выступлением того, кто находится на втором месте, верно? <...> Мы впереди. Мы гораздо больше продвинулись, чем четыре года назад», - заявил на предвыборном митинге в штате Флорида действующий глава Белого дома.

Да, действительно в прошлый раз до последнего момента было не ясно, чья возьмёт. Хотя лично я только на основе сравнительного анализа твиттера Дональда Трампа уверенно предсказал ему победу задолго до выборов и не отступал от своего прогноза до самого конца. А вот сейчас, несмотря на заявления Трампа, да и на объективную статистику, такой уверенности нет.

Помимо множества прочих выводов, которыми я сейчас не хочу загружать, здорово работает и то, что в отличие той ситуации, когда Трамп в большинстве своём был "тёмной лошадкой", сейчас многие из почитателей его талантов уже распробовали своего кумира "на вкус".

Поясню. Да, нынешний президент вёл популярное шоу, и вообще, часто мелькал на голубых экранах, но, как он поведёт себя в роли президента США, могли предсказать немногие.

Сейчас же, даже, несмотря на его непредсказуемость, есть примеры его реакции на те или иные события и это радует далеко не всех. И хотя, как правило, его позиция имеет немало сторонников, но, что касается, например, борьбы с эпидемией КВ в США, позиция Трампа не смотрится сильно выигрышной.

В свою очередь, соперника Трампа, кандидата от Демократической партии Джозефа Байдена продолжает тянуть вниз скандал, связанный с его сыном.

Оппонента Трампа Джозефа Байдена попросили прокомментировать публикации о скандальной переписке Хантера Байдена (сына Джозефа Байдена) и возможной причастности его отца к заработкам и карьерному росту его сына на Украине и в Китае.

"Американский народ вправе знать, на что были способны Джо Байден и его семья", - заявил вице-президент страны Майкл Пенс в эфире телеканала Fox News, акцентировав внимание на том, что компрометирующие демократа события происходили в то время, когда тот занимал пост вице-президента США.

Также из-за этого скандала, главы компаний Twitter и Facebook Джек Дорси и Марк Цукерберг согласились дать показания перед юридическим комитетом Сената США 17 ноября в связи с блокировкой в социальных сетях публикации газеты New York Post о переписке Хантера Байдена. Правда, всё это будет уже после выборов, которые запланированы на 3 ноября и никак не повлияет на текущий расклад.


• Мои: ЖЖ → | дзен Новости → | дзен Политика → | дзен Космос → | дзен Наука → | сообщество «Новости 24»
Tags: news, Вмире, США, Трамп, выборы, новости, политика
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments