Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Category:

Максим Галкин сделал пародию на обращение президента Украины Владимира Зеленского



Максим Галкин сделал пародию на обращение президента Украины Владимира Зеленского.


Юморист и телеведущий Максим Галкин сделал пародию на обращение украинского президента Владимира Зеленского с "пятью важными вопросами". Соответствующее видео появилось на странице комика в Instagram. Галкин в ролике несколько раз уходит из кадра для употребления...

"Всем привет!" — такими словами начинается пародия Галкина. Признаться, я до того закомедиклабился, а имея под рукой кабельное, ЦТ-каналы смотрю лишь изредка, что совсем потерял Максима Галкина из виду.

Сейчас проекты "Камеди клаба" и ТНТ переживают не лучшие времена, раз по "ТНТ4" (бывший канал "Камеди клаб") вовсю показывают голливудскую скукоту. Даже "комедии" типа "Офис" вызывают у российского почитателя юмора лишь зевоту, а все американские прожарки (то с чего и наши камедийцы брали идеи отечественных "прожарок"), больше напоминают приём у врача, чем реальную комедию, где через слово звучат: "с*ерма", "м*шонка", "чл*н" и т.д. и т.п.

Вообще, в истории с "Камеди клабом" волнует лишь один вопрос: когда же, наконец, реально разведутся Харламов и Асмус? О разводе было объявлено в июне, много было споров, сейчас уже почти ноябрь... А воз и ныне там!

ТНТ больше ударился в "танцы" и "песни", а место новых юмористов в сериалы, которые также постепенно отдаляются от юмора. Неизменно лишь одно — шоу "Дом-2", которому, на мой взгляд, суждено пережить апокалипсис, ведь под домом наверняка есть бункер.

И тут, среди этого сна юмора забрезжил свет свежей пародии. Причём замечательно, что сделана она на бывшего юмориста и по сути пародиста, а ныне президента страны.

Владимир Зеленский и сам довольно неплохо пародировал, ещё совсем недавно.



Насчёт юмора в вышеприведённом ролике скажу так: какая страна — такой и юмор. Тем более, что президент Зеленский именно такую политику и проводит в жизни.

Итак, наш некогда прославленный юморист, решил выстрелить пародией, по закопавшему свой талант в президентстве Владимиру Зеленскому и вот, что из этого получилось:



Перевод перечня вопросов озвученных Галкиным (только вопросы):

1. Нужно ли ставить в угол депутата, который плохо себя ведет?

2. Нужно ли сократить все население Украины до 300 депутатов?

3. Поддерживаешь ли ты легализацию "медицинского кaннaбисa" на Украине для тяжело больных политиков?

4. В 1687 году был опубликован первый закон Ньютона — закон всемирного тяготения. Нужно ли поднять на международном уровне вопрос или все люди выполняют этот закон, или никто?

5. Может ли президент проводить такой референдум каждую неделю или только перед выборами?

А оригинал ролика в Instagram здесь по ссылке


• Мои: ЖЖ → | дзен Новости → | дзен Политика → | дзен Космос → | дзен Наука → | сообщество «Новости 24»
Tags: instagram, news, Вмире, Украина, новости, политика, шоу-бизнес
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments