Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Category:

Американская "сенсация" — «Нью-Йорк таймс» сообщила о "двойном отравлении" Навального



Фейки, чудовищная ложь, игнорирование и подтасовка фактов — вот то, что характерно сегодня для американских, да и в целом для западных, СМИ. Чего уж говорить, если сам президент Америки обвиняет ведущие американские СМИ во лжи, публично называя их не иначе, как "фейкньюс".

Американская "сенсация" — «Нью-Йорк таймс» сообщила о "двойном отравлении" Навального.


Основатель ФБК Алексей Навальный мог пережить «двойное отравление» ядом «Новичок», который был добавлен в виде порошка в его чай перед вылетом в Томске, а также был найден на бутылке с водой, сообщает газета The New York Times.
«Немецкие эксперты, изучившие доказательства, теперь говорят, что «Новичок» был порошком, растворенным в жидкости, скорее всего, в чае, который Навальный пил в аэропорту перед своим рейсом, сказал высокопоставленный сотрудник службы безопасности Германии при условии анонимности», — говорится в публикации.

Скрипали, сидя в австралийских пещерах, в случае наличия там телевизора или другого ящика прозападной пропаганды, молча завидуют Навальному.

А ведь есть чему.

Во-первых, в случае с Навальным дел на копейку, а шумихи гораздо больше. Даже глава ООН заступался за фигуранта.

Во-вторых, Навальный не просто так пошёл на эту фальсификацию, а попутно ещё и "убил" двух зайцев: ушёл от судебного преследования в России и выехал за границу, при его ограничениях на выезд.

Конечно, в случае ввода санкций, ни о каком возвращении в Россию не может быть и речи! Его просто здесь четвертуют при первом же появлении на людях. Причём его же бывшие "почитатели".

В-третьих, и что немаловажно, в отличие от Скрипалей, Навальный не скрывается. Он сполна получает все почести и преимущества открытого положения. Наверняка выйдет из этого дела не только сухим, но и с довольно увесистым счётом в банке и недвижимостью в тёплых странах, чем и сможет воспользоваться, ни от кого не скрываясь.

После такого, если Запад решит ещё какого-нибудь отравить, то его придётся уже ставить на один уровень с Иисусом, иначе фигурант не будет согласен на предварительные временные "страдания".


• Мои: ЖЖ → | дзен Новости → | дзен Политика → | дзен Космос → | дзен Наука → | сообщество «Новости 24»
Tags: news, Вмире, СМИ, новости, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “политика” Tag