Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Category:

С Навальным работают специалисты Центрального разведывательного управления



Дмитрий Песков: «...с ним (Навальным) работают специалисты Центрального разведывательного управления США».


"Я утверждаю, что за этим преступлением стоял Путин, у меня нет других версий преступления", – заявил блогер Алексей Навальный в интервью немецкому изданию Der Spiegel.

Если, кто в Кремле, в этот момент, смотрел это интервью, а там, думаю, такая возможность имеется, то у смотрящего наверняка после этих слов отвисла челюсть.

В Кремле обиделись, и обиделись конкретно: "...ряд этих высказываний в упомянутой публикации мы считаем оскорбительными, абсолютно оскорбительными и также неприемлемыми...".

Одно дело, эту глупость написала "умница" Ярмыш: тут только передёрнуло одного Юрия Вяземского, при участии которого мир вообще узрел это чудо в перьях. А другое дело, эту же глупость повторяет на камеру, известному международному изданию, непосредственно сам фигурант, или как его ласково называет Песков "пациент".

Навальный же утверждает, что это якобы смелость. А вот в Кремле считают иначе.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков подтвердил данные о том, что с Алексеем Навальным работают западные спецслужбы, в частности, ЦРУ США.

"Не пациент [Навальный] работает с западными спецслужбами, а западные спецслужбы работают с ним", - сказал журналистам в четверг представитель Кремля.
"Действительно, есть такая информация, я даже могу сказать конкретно - с ним работают специалисты Центрального разведывательного управления (ЦРУ) Соединенных Штатов Америки в эти дни", - подчеркнул Песков.

Такая информация, а Песков подчеркнул, что она есть, плюс, переданный ранее Лукашенко перехват разговора "Ника" и "Майка", имея в виду его неопубликованную часть, даёт все предпосылки не только успешно отбиваться от любых нападок Запада, но и перейти в нужный момент в контрнаступление.

Совершенно очевидно, что Алексей Навальный работает со спецслужбами и органами власти западных стран и работает в их интересах, заявил председатель Госдумы Вячеслав Володин.

Вот так, ни больше ни меньше! Песков, Володин, осталось только Владимиру Путину всё это резюмировать. Но за Путина подытожил ситуацию известный "Политджойстик" России, со звучной и весьма характерной, для таких дел, фамилией — Баширов (Петров и Баширов из прошлой фальсификации по Скрипалям).

"Очевидно, что что-то все-таки произошло с мозгом Алексея. Потому что это заявление не просто глупое, оно демонстрирует, что он сваливается в совершенно критическую оппозиционную плоскость, в такую же, как например, господин Каспаров или Ходорковский. Это очень большая ошибка для него лично, если он собирается заниматься политикой в России", – сказал Марат Баширов.

И далее он продолжил.

"<…>Это просто отталкивает от него людей. Я думаю, что он выбирает для себя путь политика не в России, а за ее пределами. И такие радикальные заявления являются подтверждением того, что он собирается работать на Западе и не собирается работать в России ", – считает Марат Баширов.

Навальный же продолжает угрожать своим возвращением в Россию. Это выглядит реально, настолько угрожающе, что в Кремле даже не находят возражений на подобные заявления, подразумевая, что все потуги фигуранта-пациента, только на словах

Ну, посудите сами, кто знает, что придёт в голову бывшему блогеру, который на голубом глазу делает на весь мир подобные заявления? Если он приедет сюда, к нему тогда что, круглосуточную охрану приставлять? Причём от него же самого!

Пылинки будут сдувать, да что там пылинки, ведь и в туалет с ним придётся ходить, а то пойдёт по нужде и там бульк из бутылочки, и всё.

Дааа... подпортил Навальный себе сюжет, факт! Помните, как в славное советское время, кино умели снимать не только в СССР, но и во Франции.

Как бы могло быть обставлено возвращение Навального, эх...

Ошибка (п)резидента, или Возвращение высокого блондина в чёрном ботинке:




• Мои: ЖЖ → | дзен Новости → | дзен Политика → | дзен Космос → | дзен Наука → | сообщество «Новости 24»
Tags: news, Вмире, Германия, новости, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments