?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Дункан Маклауд
obninskchess_ru

Вечная тема. Больные от интернета

Кто-нибудь уберёт это "чудо в перьях" из топа? У себя в настройках я уже убрал.

UPD: обращаем внимание! Несмотря на то, что в его сторону "посылов" не было, а в нашем блоге была озвучена только лишь просьба к администрации убрать его "потуги" из топа ЖЖ.
Причём, "чудо в перьях" в словаре народной фразеологии определяется как: "Так ласкательно именуют человека со странностями либо просто удивляющего своими выходками окружающих" (а для "дураков" было ещё и взято в кавычки).
И тем не менее, это "чудо в перьях", заявилось сюда и откровенно нахамило, намёками на некие заболевания, ассоциирующимися в своих названиях с тремя перами и предложением поесть с ним пирожков почему-то "с полки".
Полное отсутствие фантазии у "пациента-стихоосеменителя", неудивительно.
Удивительно другое: с какой лёгкостью он проделывает свои фокусы, хамит окружающим, публикует грязные тексты, оскорбляющие по сути всё: и Россию и её достижения последних лет, и уважаемых людей, я уж молчу про ушедших актёров и экстрасенсов. И всё это, заметим, с позволения администрации сервиса (это по-настоящему удивительно).
Потому один из наших авторов, а именно Касторкин Иван Петрович, взялся дать отлуп хамоватому провокатору.
Читайте и не говорите, что не слышали, продолжение темы здесь

Tags:
Subscribe to  obninskchess_ru

Recent Posts from This Journal


promo obninskchess_ru 05:24, Среда 3
Buy for 120 tokens
Украина всё больше погружается в заговоры, грабежи и убийства. На фоне предстоящих выборов в Раду и ежедневного массового отстранения от власти Зеленским бывших чиновников, падения экономики, острой нехватки энергоресурсов, в стране нарастает ситуация тотального хаоса, который новый президент…

  • 1
Благодарю за рекламу, чудо с тремя перьями!
Возьми пирожок с полки.

Благодарю за напоминание моей забывчивости.
Кроме как изменение количества перьев и банальных "пирожков с полки" у "творца" не хватило фантазии, а теперь не будет и возможности.
В "добрый" путь!




Edited at 2015-06-21 06:22 am (UTC)

  • 1