Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Вечная тема. Больные от интернета

Кто-нибудь уберёт это "чудо в перьях" из топа? У себя в настройках я уже убрал.

UPD: обращаем внимание! Несмотря на то, что в его сторону "посылов" не было, а в нашем блоге была озвучена только лишь просьба к администрации убрать его "потуги" из топа ЖЖ.
Причём, "чудо в перьях" в словаре народной фразеологии определяется как: "Так ласкательно именуют человека со странностями либо просто удивляющего своими выходками окружающих" (а для "дураков" было ещё и взято в кавычки).
И тем не менее, это "чудо в перьях", заявилось сюда и откровенно нахамило, намёками на некие заболевания, ассоциирующимися в своих названиях с тремя перами и предложением поесть с ним пирожков почему-то "с полки".
Полное отсутствие фантазии у "пациента-стихоосеменителя", неудивительно.
Удивительно другое: с какой лёгкостью он проделывает свои фокусы, хамит окружающим, публикует грязные тексты, оскорбляющие по сути всё: и Россию и её достижения последних лет, и уважаемых людей, я уж молчу про ушедших актёров и экстрасенсов. И всё это, заметим, с позволения администрации сервиса (это по-настоящему удивительно).
Потому один из наших авторов, а именно Касторкин Иван Петрович, взялся дать отлуп хамоватому провокатору.
Читайте и не говорите, что не слышали, продолжение темы здесь

Tags: жж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments