Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Category:

Владимир Путин выдвинут на Нобелевскую премию мира



Владимир Путин выдвинут на Нобелевскую премию мира.


Президента России Владимира Путина выдвинули на Нобелевскую премию мира — 2021. Заявку в Нобелевский комитет, расположенный в Осло, еще 9 сентября направил писатель Сергей Комков.

Из известных на данный момент номинантов этой же премии у Владимира Путина "довольно" приятная компания: Алексей Навальный, Тихановские и Дональд Трамп.

Забавные противоположности нашему президенту, не находите? Из перечисленных, Путин единственный кто соответствует названию премии, именно "мира", а не чего-то там ещё.

Думаю, до марта будущего года, когда номинанты будут утверждаться, о Тихановских забудут окончательно бесповоротно. Никакого смысла в них нет уже сейчас, а через полгода не будет и подавно.

"Кремль" сразу же начал оправдываться, мы, мол, не выдвигали:

"Вы же знаете, что совершенно разные люди выдвигаются на эту премию, и эта инициатива тех, кто выступает с таким предложением. В данном случае это упомянутый вами писатель", - прокомментировал Дмитрий Песков соответствующую заявку писателя Сергея Комкова.
"Если решение будет принято - прекрасно, не будет принято - тоже ничего страшного", - добавил Песков.

Я не понимаю, зачем оправдываться? Как у нас говорят: заслужил — носи! Но, ведь действительно заслужил. По крайней мере, проведи опрос среди россиян — цифры будут не хуже чем у Лукашенко на выборах.

"В 15:07 по местному времени это заказное письмо было получено в Осло <...> и подписался один из секретарей Нобелевского комитета. После этой заявки началась буквально бешеная реакция с американской стороны. Уже ближе к вечеру, после 16 часов по местному времени, американский представитель в Осло, <...> быстренько написав чуть ли не от руки заявку, тут же всунул заявку о номинировании на Нобелевскую премию мира — не пойми за что, о каком-то урегулировании между Арабскими Эмиратами и Израилем какой-то конфликтной ситуации — Трампа", — отметил писатель Сергей Комков на пресс-конференции.

В конечном итоге, думаю, между собой поспорят Трамп и Путин, т.к. Навальный, также как и Тихановские, за полгода может окончательно сдуться. Своё он уже получил, после раздуваемого им и его окружением международного скандала его возвращение на Родину выглядит весьма проблематично. А на Западе, о нём забудут быстро, тем более после его полного выздоровления.

Если конечно они там не решат травануться повторно. Ведь новых Петровых и Башировых при большом желании придумать несложно. И в этом случае, поскольку произойдёт всё "там", уже можно будет завести уголовное дело. А дальше — сценарий "а ля Скрипали" и в дамки.


• Мои: ЖЖ → | дзен Новости → | дзен Политика → | дзен Космос → | дзен Наука → | сообщество «Новости 24»
Tags: news, runews, Вмире, Путин, Россия, новости, политика
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments