Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Categories:

Шахматный фестиваль «Мирный атом» проходит в профилактории Физико-энергетического института Обнинска

Второй Международный шахматный фестиваль «Мирный атом» проходит в профилактории Физико-энергетического института города ОбнинскаВ профилактории Физико-энергетического института города Обнинска проходит второй Международный шахматный фестиваль «Мирный атом». В соревнованиях среди 26 спортсменов принимают участие два Международных гроссмейстера, два Международных мастера, два мастера ФИДЕ из Молдовы, Москвы, Калуги, Ленинградской, Московской и Калужской областей.


После шести туров лидирует Международный гроссмейстер из Молдовы Алексей Хрущев (2413), набравший 5 очков. На пол-очка меньше у Международного мастера Николая Мишучкова (2321), Мастера ФИДЕ Глеба Апрышко (2278) и кандидата в мастера Антона Логинова (2162).

В соревнованиях среди мальчиков и девочек 2004 года рождения и моложе после шести туров лидирует Афонасьева Валерия – 5,5 очков, на одно очко меньше набрали Абраменков Сергей и Раскач Дмитрий.
Призовой фонд фестиваля, предоставленный администрацией и профкомом Физико-энергетического института, составляет 85 тысяч рублей.
Подробная информация размещена на нашем сайте:

Θ Фото

phoca thumb l 001


phoca thumb l 002


phoca thumb l 003


phoca thumb l 004


phoca thumb l 005


phoca thumb l 006


phoca thumb l 007



Tags: chess, Обнинск, турниры, фото, шахматы
Subscribe

Posts from This Journal “chess” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments