Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Category:

Роспотребнадзор провёл проверку номера Навального в Томске



Роспотребнадзор провёл проверку номера 239 гостиницы Xander Hotel в Томске, где останавливался блогер Алексей Навальный.


Роспотребнадзор провёл проверку номера 239 отеля в городе Томска, где останавливался блогер Алексей Навальный, перед тем, как ему стало плохо.

"Роспотребнадзор взял смывы, и ничего там не нашли, номер убрали в обычном порядке, как и все, очень тщательно... Если бы что-то было, мы бы уже не работали", — рассказала администратор отеля.

А между тем параноидальная составляющая этой истории продолжает усиливаться.

Навальный заявил о нахождении следов «Новичка» теперь уже и на своем теле, хотя раньше речь шла только о бутылке с минералкой.

Блогер потребовал у российских правоохранительных органов вернуть ему изъятую 22 августа, в день отправки его в Германию, одежду.

«С учетом того, что на моем теле «Новичок» был обнаружен и контактный способ заражения весьма вероятен, моя одежда – очень важный вещдок. Отведенные по закону 30 суток доследственной проверки истекли. Я требую, чтобы мою одежду аккуратно упаковали в целлофановый пакет и вернули мне», – написал Навальный.

Тем не менее, омский Минздрав ответил на требование Навального вернуть его одежду.

"В больнице одежды Алексея Навального нет. Она была изъята следственными органами. Вопрос к следственным органам", - сказала представитель Минздрава Омской области.

Думаю, следственным органам следует под любым предлогом не отдавать эту одежду в Германию. Следуя прошлому опыту с бутылками, можно сделать вывод, что там найдут следы Новичка в любом случае и на чём угодно, чего бы им не дали.

В конце концов, можно "включить дурочку" по уже апробированному "методу Райкина":



Ведь Германия отказывается нам что-либо предоставлять, почему мы должны это делать?

И на закуску.
У германской разведки BND с 1990-х годов был доступ к "Новичку". Кроме того, его изучали около 20 западных государств, в том числе Великобритания, США, Швеция, Чехия. Россия, в соответствии с указом президента от 1992 года, прекратила разработки в области химоружия, а в 2017-м уничтожила весь имеющийся запас таких веществ, что подтвердила ОЗХО.

Вот так, ни больше ни меньше!


• Мои: ЖЖ → | дзен Новости → | дзен Политика → | дзен Космос → | дзен Наука → | сообщество «Новости 24»
Tags: news, runews, Россия, новости, политика
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments