Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Category:

Как бутылки с водой из номера Навального в Томске были доставлены в Германию



Без бутылки не разберёшься! Весёлое путешествие бутылок Навального из Томска в Берлин.


«Бутылки с водой, о которых сейчас идет речь, были перевезены немецким спасательным бортом. Шеф штаба Навального попросил меня убедиться, что бутылки будут перевезены, хотя в них все еще была жидкость. Команда сделала это возможным», — сообщил основатель фонда Cinema for Peace Яка Бизил изданию Bild.


Судя по записи, бутылка была не одна, а аж целых три.



Соратники Навального сообщили, что после его госпитализации они вернулись в номер томской гостиницы, где жил оппозиционер, собрали там все возможные предметы и передали их европейским специалистам уже после его транспортировки в берлинскую клинику.

Детектив с "соратниками" Навального выглядит настолько нелепо и неправдоподобно, что тут же в СМИ "родилась" новость, что этих неуловимых "соратников" якобы вызвали на допрос в СК.

Действительно, без бутылки не разберёшься! Бедняге Ярмыш пришлось оправдываться:

"В связи с ошибкой, появившиеся в СМИ, уточняю: ни на какой допрос в связи с отравлением Алексея СК сотрудников ФБК не вызывал. Представитель Томской транспортной полиции хотел вручить повестки на опрос Илье Пахомову и Марии Певчих", - сообщила Ярмыш в своем твиттере.

Тем не менее, ввоз в Германию бутылки со следами «Новичка» назвали постановкой, а в версии об "отравленной" бутылке Навального усмотрели фальсификацию.

Действия сотрудников ФБК, которые вывезли в Германию бутылку якобы со следами "Новичка", похожи на постановку. Такое мнение выразил адвокат Александр Карабанов.

Карабанов подчеркнул, что если бы Навального действительно отравили, то ему бы не дали улететь и задокументировать отравление.

"В этом срезе действия штаба по фиксации доказательств похожи на постановку и фальсификацию - они заранее знали, что нужно делать", - заявил адвокат.

Мы уже здесь смеялись над пресловутой бутылкой (тогда ещё не было информации о трёх бутылках), теперь же вся история с бутылками выглядит ещё смешнее.

Дело было примерно так.

Навальному перед вылетом в его гостиничный номер в Томске "коварные сотрудники ФСБ" подбросили три бутылки (что б наверняка) с Новичком. Несмотря на то, что Навальный, судя по уровню жидкости на видео, приложился ко всем трём бутылкам, формула Новичка была, хотя и была мощной, но слишком замедленной. Потому Навальный, спокойно собрался, доехал до аэропорта, прошёл контроль и посадку, и только в самолёте ему стало плохо.

Тем временем, три бутылки с Новичком, преспокойно дожидались когда "соратники" вернутся, аккуратно упакуют их в полиэтиленовый пакет и перевезут в Германию.

"Коварные сотрудники ФСБ" про бутылки почему-то вообще забыли.

Юлиан Семёнов со своим " ТАСС уполномочен заявить..." просто отдыхает. Знал бы заместитель резидента ЦРУ Джон Глэбб, прекрасно сыгранный в фильме Вахтангом Кикабидзе, о таком способе отравления, то наверно со своим начальником Лоренсом он расправился бы также тремя бутылочками Новичка, а не банальным цианистым калием в бокал вина.


• Мои: ЖЖ → | дзен Новости → | дзен Политика → | дзен Космос → | дзен Наука → | сообщество «Новости 24»
Tags: news, runews, Вмире, Германия, Россия, новости, политика
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments