Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Categories:

Владимир Путин проехал за рулём «Ауруса» по новому участку автодороги «Таврида»



Владимир Путин проехал за рулём «Ауруса» по новому участку автодороги «Таврида».


Владимир Путин в ходе рабочей поездки в Республику Крым принял участие в запуске автомобильного движения на новых построенных участках трассы «Таврида».



Президент в сопровождении Министра транспорта Евгения Дитриха, генерального директора АО «ВАД» Валерия Абрамова и главного технолога АО «ВАД» Андрея Волкова проехал за рулём «Ауруса» по новому, пятому, участку автодороги «Таврида».

Прекрасный автомобиль, прекрасная дорога, прекрасный Крым — что мешает прокатиться? Дело даже не в том, что важно подчеркнуть значения трассы, всех её включений, в том числе и "Крымского моста", для России.

Главное здесь — это сам Крым!



И соседи, которые довели этот подарок Хрущёва до такого плачевного состояния, должны твёрдо уяснить: назад дороги не будет! Вопрос статуса Крыма не встанет уже больше никогда. В конце концов, скорее встанет вопрос статуса Украины, или восточной её части, чем вопрос Крыма. Владимир Зеленский и будущие президенты, должны это уяснить твёрдо и не тратить время попусту.

Конечно Крым — это бриллиант, который в руках ювелира экстра-класса засверкает всеми гранями. И Россия, и её президент Владимир Путин делает все, чтобы это состоялось.



Четырёхполосная автомобильная дорога «Таврида» первой технической категории располагается в границах двух субъектов Российской Федерации – в Республике Крым и в городе федерального значения Севастополе. Общая протяженность дороги, на которой можно разгоняться до 110-120 километров в час, — 250,7 километра. В сутки по трассе могут проехать до 40 тысяч машин. Эксперты отмечают, что дорогу не нужно ремонтировать в ближайшие сорок лет.

Четыре полосы, которые открыли для автомобилистов, решат проблему больших пробок. Если раньше путь от Керчи до Севастополя занимал пять-восемь часов, то теперь от одной точки в другую легко добраться за три-четыре часа.

Трасса «Таврида» — один из самых важных объектов инфраструктуры наравне с новым терминалом симферопольского аэропорта и мостом, построенным через Керченский пролив. Все эти проекты — часть федеральной программы развития Крыма. Завершение строительства трассы запланировано на конец 2023 года.

В рамках реализации проекта по строительству дороги будет построено 95 искусственных сооружений (мостов и путепроводов), создано 18 транспортных развязок, 30 надземных пешеходных переходов с лифтами для маломобильных групп граждан.

Ранее в опубликованных материалах ООН Крым фактически был признан частью России.


• Мои: ЖЖ → | дзен Новости → | дзен Политика → | дзен Космос → | дзен Наука → | сообщество «Новости 24»
Tags: news, runews, Вмире, Россия, новости, политика
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo obninskchess_ru ноябрь 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments