Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Categories:

Владимир Зеленский: «Мы вернём Крым обратно. Но нет серьезной площадки для обсуждения!?"



Владимир Зеленский: «Мы вернём Крым обратно. Но нет серьезной площадки для обсуждения!?"


Фото

Президент Украины Владимир Зеленский в интервью телеканалу Euronews заявил следующее:

«Мы вернем его [Крым] обратно. Но нет серьезной и эффективной площадки для обсуждения этого вопроса, кроме наших международных переговоров и договоренностей с нашими зарубежными партнерами, которые привели к санкциям и давлению на Россию. За шесть лет не было создано крепкой платформы для поднятия этого вопроса».

Также Зеленский выразил сожаление в связи с тем, что никто не хочет говорить о Крыме в «нормандском формате», так как все внимание на переговорах уделено ситуации на Донбассе.

Вероятно, находясь ещё под гипнозом своих прошлых предвыборных обещаний, а может и, глядя в глаза грядущим выборам, Зеленский в очередной раз "сетует". Хотя Россия миллион раз заявляла, что вопрос Крыма закрыт, и никто статус полуострова, впрочем, как и статуса Курильских островов, обсуждать не собирается и не будет этого делать в дальнейшем.

В данном случае президент Украины мог бы с такой же эффективностью стучать головой об стену, или просто сесть и поплакать. Результат везде был бы одинаковый, за исключением того, что украинские врачи, после таких действий могли бы заинтересоваться психическим здоровьем пациента.

В подтверждении вышесказанного сенатор Олег Морозов сегодня сделал заявление: "Президент Украины Владимир Зеленский может сетовать по поводу принадлежности Крыма, но это не изменит ситуацию вокруг полуострова ни на йоту - Россия считает эту тему закрытой".

Не создавая никаких предпосылок Зеленский время от времени напоминает крымский вопрос мировому сообществу и своим избирателям. После этого ставит в своих отчётах галочку и продолжает со спокойно совестью занимать кресло "слуги народа".

За то время, пока бывший КВН-щик находился у власти не сделано НИЧЕГО!

А если что и делается, то делается в большинстве случаев "для галочки" и на публику.

Здесь он недалеко ушёл от своего предшественника. Только Порошенко делал это ещё и по-актёрски феерически смешно, в отличие от актёра и клоуна Зеленского, который просто обязан исполнять такие трюки профессиональнее. Достаточно вспомнить выступления Порошенко с обломками автобуса и паспортами.



Впрочем, когда президент Украины Владимир Зеленский находится сцене, участвуя в юмористическом шоу, здесь он в своей (кастрюле) тарелке и его блестящий талант комика раскрывается на все сто процентов, даже в вопросах статуса Крыма:




• Мои: ЖЖ → | дзен Новости → | дзен Политика → | дзен Космос → | дзен Наука → | сообщество «Новости 24»
Tags: news, Вмире, Зеленский, Крым, Украина, новости, политика
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments