Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Categories:

Шесть стран кандидатов на вступление в ЕС присоединились к антироссийским санкциям по Крыму



Шесть стран кандидатов на вступление в ЕС объявили о присоединении к антироссийским санкциям альянса по Крыму.


Страны — партнеры Европейского союза объявили о присоединении к действующим до 23 июня 2021 года антироссийским санкциям альянса по Крыму. Согласно заявлению, страны — кандидаты на вступление в Европейский союз Черногория и Албания, члены европейской зоны свободной торговли Норвегия и Исландия, а также Украина и Грузия объявили о присоединении к решению Совета ЕС от 18 июня 2020 года о продлении санкций против России до указанной даты.

Как говорят в России: "Кто о чём, а вшивый о бане".

Жители и трудящиеся ЕС и так натерпелись от антироссийских санкций, а ведь есть ещё и ответные санкции России, от которых они также натерпелись. Нам-то на эти санкции уже давно "наплевать и растереть", а европейские фермеры, получается, терпят дважды. Но поделом им, будут думать за кого за кого в следующий раз голосовать.

А, в самом деле? В мире не утихает эпидемия КВ. В Европе, так она ещё больше разгорается, а европейские правители только и думают о том, как наказать собственное население за свободное волеизъявление жителей Крыма!

Вот это да! Ни больше ни меньше! Сейчас на полуострове свободы прошёл прекрасный джазовый фестиваль Koktebel Jazz Party, так давайте ещё и за него санкции введём, чтобы совсем добить европейских фермеров.

Россия с честью отстояла против эпидемии, мало того, первая в мире зарегистрировала вакцину от КВ, а у эсэсовцев ЕэСовцев только одно на уме.

Как же так? Уже и Великобритания сбежала от этого идиотизма, а им "хоть кол на голове теши".

Ну и конечно шестёрки ЕС. Куда же без них? Украина и Грузия так вообще, "каждой бочке затычка". Вот о чём думают в этих странах, когда выбирают руководителей? А может здесь и выборов, как таковых нет, а голоса просто подрисовывают?

Неужели, хотя бы у одного жителя этих стран хватит совести проголосовать за таких руководителей, которые в тяжёлое для планеты время думают о подобных вещах, как санкции против своего мощного и экономически сильного соседа, с которым когда-то были одной страной?

И хотя я не Станиславский, скажу смело: "Не верю!"

Вы ведь только осмотрите, как засиял и расцвёл Крым после своего возвращения домой! Как радуются его жители. Как радуются россияне. С какой радостью правительство России вкладывает силы и средства в развитие Крыма: триллионы и триллионы самых перспективных в мире рублей!

Разве такое было бы возможно при oккупaции?


• Мои: ЖЖ → | дзен Новости → | дзен Политика → | дзен Космос → | дзен Наука → | сообщество «Новости 24»
Tags: news, Вмире, Европа, новости, политика
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments