Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Categories:

Будни Службы внешней разведки Украины в промо ролике



Будни Службы внешней разведки Украины в промо ролике.


Разные организации, службы, сервисы рекламируют свои услуги по-разному. А как должна рекламировать себя Служба внешней разведки, если конечно данная организация вообще нуждается в рекламе?

В стране, где у власти находятся "юмористы", причём в прямом смысле этого слова, и реклама таких, достаточно серьёзных организаций, делается с юмористическим задором.



Совсем даже неюмористическая Служба внешней разведки Украины впервые в своей истории вдруг, ни с того ни с сего, опубликовала промо ролик своей организации о том, как украинский глубоко законспирированный шпион, который и имеет соответствующую кличку "Украинский 007" за 3,5 минуты эфирного времени передает секретные данные через затопленную российскую орбитальную станцию "Мир".



В ролике украинский Бонд, выполняя задание по передаче файлов и отбиваясь от бородатых мужиков, внешне похожих на чеченцев (а Кадыров в курсе?), отправляет-таки "совершенно секретную" информацию и, в конце концов, скрывается от преследователей.

И всё бы ничего, но для передачи сверх секретных данных используется мультяшный, нарисованный с помощью компьютерной графики "спутник", почему-то сильно напоминающий очертания советской, а после российской, орбитальной станции "Мир" без части солнечных панелей с пристыкованным к ней советским же и таким же российским кораблем "Союз".

«Мир» — советско-российская пилотируемая научно-исследовательская орбитальная станция, функционировавшая в околоземном космическом пространстве с 20 февраля 1986 года по 23 марта 2001 года. Базовый блок был выведен на орбиту ракетой-носителем Протон. Первая многомодульная обитаемая орбитальная станция. Спроектирована «НПО Энергия».

В состав станции входили следующие модули: Базовый блок, «Квант-1», «Квант-2», «Кристалл», «Спектр», Стыковочный модуль, «Природа», Основой для модулей послужили станции серии «Салют» и космические корабли «ТКС». Станция была обитаема с 13 марта 1986 года по 16 июня 2000 года. Обслуживалась кораблями серий «Союз» и «Прогресс». Провела 5511 суток на орбите Земли, из них 4594 дня была обитаема, совершив 86 331 оборот вокруг планеты.

В связи с этой тёмной историей мне на ум приходит ролик иного рода:




• Мои: ЖЖ → | дзен Новости → | дзен Политика → | дзен Космос → | дзен Наука → | сообщество «Новости 24»
Tags: news, Вмире, Европа, Украина, новости, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo obninskchess_ru november 30, 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments