Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Categories:

Чем ТPУXAнoвскaя отличается от ПPOВAЛьнoгo — частное журналистское расследование

А вот действительно чем?


Также свалила на Запад (Литва уже давно себе не принадлежит), с той лишь разницей, что там её причесали и накормили, а Навального лечат от перенапряжения в тяжёлой и упорной работе на благо развала России.

Навальный кидал живых людей на баррикады на Болотной, а после на провальные митинги, и Тихановская также. Правда, к чести первого, он сам был внутри процесса, от того и приболел.

Идеалы ТРАХОновской можно сравнить с идеалами ПОТРОШенко: превратить Белоруссию в шестёрку Запада (по примеру Украины), предварительно затрахав мозг белорусам на столько, что они готовы подставлять себя под пули ради западных псевдо идеалов.

А ведь ещё совсем недавно многие из митингующих осуждали происходящее на Украине, а тут легко попались в пропагандистские ловушки западных методичек, транслируемых здесь в ЖЖ всевозможными отрыжками полуроссийского псевдо блогерства типа ВарламоВРУ, МиТриЧа-ми и САПОЖниками. Благо, что Лена-МирОРУ отсиделась сбоку.
Цирк на выезде, согласитесь?

Также непонятны отношения ТРУХАновской к России и в частности к святому, то есть к Крыму. Писалось, что её муж был совсем даже не против. Зато о жёнушке, слышалось только обратное.

Как же так, ведь многие из нынешних адептов президентши в изгнании ещё недавно восхищались и успехами России и как засиял и расцвёл российский Крым, вернувшись домой, а теперь как друзья-товарищи ваше мнение, не изменилось?

Заметьте, я намеренно обхожу вопрос, связанный с тем, кто и кому нарисовал голоса на выборах. В данном контексте это ровным счётом не имеет никакого значения!

То, что Тихановская национальный предатель ясно, как дважды два и будет забавно посмотреть на их семейные отношения после того, как муж выйдет на свободу.
А доить двух коров ещё ни у кого не получалось.

Впрочем, у предателей конец всегда один, где бы они не находились. Вот только почему они никак не хотят учить уроков истории, остаётся непонятным.
• Мои: ЖЖ → | дзен Новости → | дзен Политика → | дзен Космос → | дзен Наука → | сообщество «Новости 24»
Tags: общество, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments